Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Включение в Windows screensaver'а, когда на монитор не смотрят x минут

Ответить
Настройки темы
Включение в Windows screensaver'а, когда на монитор не смотрят x минут

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Alex_023
Дата: 01-05-2013
Может кто знает такую софтину работающую под виндовс, которая бы распознавала фейс с вебки, и выполняла задачу из заголовка темы?
Платформа: WinXP. Но если требуется что-то иное, то можно и Win 7/8 поставить.

Ну и соответственно, чтобы screensaver выключался, когда на монитор человек посмотрел.
Есть просто такое рабочее место, где работник должен поглядывать за процессом на мониторе, но где-то 1 час из 24 (в сутках). Глянул... процесс идет... можно еще час спать А мышь и клавиатура от него лежит поодаль (вообще в сейфе), чтобы не игрался на технологическом ПК
Проблема в том, что несколько моников горят сутки напролет, хотя это совсем не нужно.

Отправлено: 23:42, 01-05-2013

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата Alex_023:
Проблема в том, что несколько моников горят сутки напролет, хотя это совсем не нужно. »
Включил монитор - глянул куда надо, выключил....

-------
Меня больше нет

Отправлено: 00:35, 02-05-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Нуууу, так еще бабушка и дедушка делали. А хочется то - хайтек и арт-нуво

Отправлено: 07:22, 02-05-2013 | #3

Ветеран

Благодарности: 3144

Цитата Alex_023:
чтобы screensaver выключался, когда на монитор человек посмотрел. »
Цитата Alex_023:
где работник должен поглядывать за процессом на мониторе, но где-то 1 час из 24 (в сутках). »
Только подумал, а процесс уже пошёл
Цитата Alex_023:
Глянул... процесс идет... можно еще час спать »
Работа - не бей лежачего.
Будешь как Великий Нехочуха

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 07:39, 02-05-2013 | #4

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата Alex_023:
Может кто знает такую софтину работающую под виндовс, которая бы распознавала фейс с вебки, и выполняла задачу из заголовка темы? »
Прям точь-в-точь такую не знаю, но статья есть интересная

Цитата Alex_023:
Проблема в том, что несколько моников горят сутки напролет, хотя это совсем не нужно. »
Можно организовать наблюдение за несколькими ПК без мониторов на каком-то одном через удаленный доступ. Так не лучше?

Цитата Alex_023:
А мышь и клавиатура от него лежит поодаль (вообще в сейфе)»
Что мешает принести мышь с собой?

Цитата Alex_023:
А вы думаете, скринсейвер сэкономит электроэнергию или что?

Последний раз редактировалось LehaMechanic, 02-05-2013 в 08:03.

Отправлено: 07:53, 02-05-2013 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Включение в Windows screensaver'а, когда на монитор не смотрят x минут

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено