Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Металлолом » Без названия

Ответить
Настройки темы
Без названия

Ветеран

Благодарности: 284

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Имеется винт на 1Гб , чего то стал останавливаться через секунд 5 после включения ПК , работает как трактор потому процесс его работы слышен очень хорошо, до остановки пытается что то прочесть - слышно короткая попытка головки прочесть из какой то области - и так несколько раз и винт останавливается - тишина и лишь на плате винта индикатор(светодиод) работы винта - мигает, даже если резетом сбросить не помогает, только выключение ПК, после включения всё повторяется.
Пробовал на 2-х разных ПК - результат одинаков.
Раньше было хотя бы через раз такое потом всё же удавалось запустить винт, а щас вообще ни в какую.
Что с винтом ? и как его вылечить?

-------
За оказанную мною помощь в знак благодарности не забудь нажать ниже на кнопку "Полезное сообщение"!

Отправлено: 16:26, 11-05-2013

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

THEDOGG, Для решения любой задачи нужна информация, поэтому прошу сообщить конфигурацию компьютера, для этого надо внимательно прочитать объявление [FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос

Если это ваш личный компьютер, то рекомендую, зайдите к себе в профиль, ссылка слева наверху страницы
читать дальше »

там выберете "настройки форума"

Ну а в появившейся странице заполните внизу строчки

Поставьте напротив "отображать конфигурацию" - "да"

Почему моя тема оказалась в данном разделе?
Если после чтения потребуется пояснение, отсутствующее в объявлении - спрашивайте в данной теме.

ps Без моделей HDD мне трудно было придумать название теме - озаботьтесь эти сами!

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 05:29, 13-05-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Металлолом » Без названия

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено