Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » [решено] [Решение] Гугл, Яндекс, Майл и соц. сети не работают

Ответить
Настройки темы
[решено] [Решение] Гугл, Яндекс, Майл и соц. сети не работают

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Зашёл в яндекс и вижу:"Ой...
Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску."
Указал свой номер, пришла смс с просьбой ответить, указав свой возраст и т.п.
В гугле похожая проблема.
(НЕ ОТВЕЧАЙТЕ НА ДАННЫЕ СМС!!! Погуглив я узнал, что ответ на смс примерно будет стоить вам 170 - 200 руб!!!)

Понял, что поймал очередной вирус)

Хотел попробовать удалить вирус этим способом, но мне он показался очень долгим.

В общем, решил проблему так:
1. Перезагрузил компьютер в безопасном режиме
2. (В моём случае) Нашел папку Mozilla по адресу C:\Documents and Settings\All Users и удалил её, там должен присутствовать mwsruqm.dll
3. Перезагрузил компьютер в обычном режиме.
Мне этот способ помог, надеюсь и вам поможет

Отправлено: 23:23, 19-04-2013

Блондинка

Благодарности: 382

Профиль | Отправить PM | Цитировать

здесь лечат только консультанты, самостоятельное лечение публиковать запрещено..
Лечились неправильно

-------
Ух, я такая скорая на помощь!!))
http://www.softboard.ru/public/style_images/virusnet.gif Полиморфная AVZ

Отправлено: 08:40, 20-04-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » [решено] [Решение] Гугл, Яндекс, Майл и соц. сети не работают

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено