Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Разное - Решение комбинаторно-оптимизационных задач

Ответить
Настройки темы
Разное - Решение комбинаторно-оптимизационных задач

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Разработать программный модуль «Решение комбинаторно-оптимизационных задач». Модуль должен содержать алгоритмы поиска цикла минимальной длины (задача коммивояжера), поиска кратчайшего пути и поиска минимального связывающего дерева.

Отправлено: 11:44, 13-05-2013

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

grethin999, это замечательно. А вопрос то какой?

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:24, 13-05-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

lxa85, суть в том что бы разработать программный модуль решив тем самым задание которое заключается в том что при выполнении кода программы она "программа" должна находить минимальный путь при этом надо использовать принцип задача коммивояжера

Отправлено: 20:45, 13-05-2013 | #3

Ветеран

Благодарности: 8087

Потрясающе. grethin999, от того, что Вы повторили условия задачи, убрав знаки препинания, информации не прибавилось.

Что Вам непонятно? Мне, например, непонятно «программный модуль» — библиотека? На каком языке реализовывать, или сие неважно?

Отправлено: 20:57, 13-05-2013 | #4

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

grethin999, суть ясна. Нужна программа, нужен модуль (процедура/функця/библиотека). Мне интересен вопрос. Что не получается при решении?
Язык программирования / особенности реализации / как это должно выглядеть ?

----
Утрирую, поэтому без обид:
-- Мне надо перейти улицу!
-- Хорошо, ясно. В чем вопрос? (Правила дорожного движения подсказать, особый способ движения подсказать[перепрыгать на одной ноге, пройти спиной вперед, боком, прыжками])
-- Суть в том, чтобы перейти на другую сторону улицы.
-- Понятно, что на другую сторону улицы, вопрос то в чем?
----
Что ты натворил, гном? (3:40)

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:01, 13-05-2013 | #5

Пользователь

Благодарности: 43

Цитата lxa85:
-- Мне надо перейти улицу!
-- Хорошо, ясно. В чем вопрос? (Правила дорожного движения подсказать, особый способ движения подсказать[перепрыгать на одной ноге, пройти спиной вперед, боком, прыжками])
-- Суть в том, чтобы перейти на другую сторону улицы.
-- Понятно, что на другую сторону улицы, вопрос то в чем? »
А мне вспомнился робот дядюшки Фортрана. Когда картошку чистил.

Отправлено: 21:23, 13-05-2013 | #6

Новый участник

lxa85,
Программа на паскале при помощи или процедуры или функции или того и другого решать задачу коммивояжера

Отправлено: 09:43, 14-05-2013 | #7

Ветеран

Благодарности: 8087

2All: это не лечится.

grethin999, держите: Pascal задача коммивояжёра - Поиск в Google.

Отправлено: 10:38, 14-05-2013 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Разное - Решение комбинаторно-оптимизационных задач

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено