|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Восстановление recovery диска (немного другая ситуация) |
|
Восстановление recovery диска (немного другая ситуация)
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Всем доброго времени суток. В общем проблема такая: надо восстановить recovery диск.
Ноут HP Pavilion dv7-6c95dx. ссылка на парамерты Причина его "слёта" состоит в следующем: После использования Акрониса для создания диска D из бывшего C размером в 600+Гб перестала работать функция восстановления системы при перезагрузке, как я это делал в первый раз при покупке. Наверное все потому что я поменял тип дисков на логический. Сделал я это потому что на харде было 4 основных раздела по умолчанию (так уж сделали производители, ничего не поделать) и поэтому чтобы поделить C на C+D пришлось рекавери диск сделать логическим. Затем на диск C поставил Win7 Ultimate x64 русскую. До этого стояла Home Premium x64 eng заводская. После чего надо было вернуть recovery разделу тип "основной", т.к. диск C уже был поделён пополам и надо было всё вернуть на круги своя. Acronis не хотел этого делать (по непонятным, мне, причинам) и recovery раздел тупо не начал открываться и требовал форматирования. Тогда я установил R-Studio 4.6 и скопировал всё содержимое из recovery раздела в отдельную папку на диске D. Форматнул, вернул ему тип "основной" и загнал все файлы обратно. Поступил, конечно же, я как тупой юзер без всяких снятий образов (на тот момент у меня не хватило ума создать образ). В итоге на этом разделе у меня тупо валяются файлы. Есть ли возможность вернуть rec диск? Я пролистал множество тем, но подобной ситуации не встретил, ведь не совсем понятно, всё ли у меня как надо в этих файлах и приемлем ли копи-паст в таких случаях. Модель ноута новая, в интернете найти рекавери образ невозможно, разве что заказать на сайте, но я уже не в США, где покупал. Нужны советы по-шагово, т.к. я не оч силён в файловых системах. И, если можно, о восстановлении mbr тож по-шагово. Заранее спасибо. |
|
Отправлено: 20:01, 19-04-2013 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - Восстановление работы HP Recovery | grisha_isakov@vk | Microsoft Windows 7 | 69 | 05-08-2015 20:05 | |
Разное - Восстановление раздела Recovery | SharkyUA | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 4 | 13-04-2013 18:42 | |
Установка - [решено] Как немного уменьшить объём уст.диска с Виндой 7 при создании установки с флешки? | flev45 | Microsoft Windows 7 | 5 | 25-04-2011 12:51 | |
Ошибка - [решено] Такая вот ситуация(Восстановление из контрольной точки) | alextimoha | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 19-02-2011 17:58 |
|