|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Загрузка - Не удается загрузить Windows , поскольку данные NLS отсутствуют или повреждены |
|
|
Загрузка - Не удается загрузить Windows , поскольку данные NLS отсутствуют или повреждены
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать А вот у меня такая проблема возникла, пробовал всякое, но увы. Может вы поможете.
В общем то ли после недавнего обновления лицензионной Висты, то ли ещё из-за чего то. Кароче включаю комп. Выводит сообщение об ошибки 0xc000000f и Не удается загрузить Windows , поскольку данные NLS отсутствуют или повреждены. Что куда пытался найти в инете с ХР толком информации нету, какие именно данные NLS. Пытался восстановить точки через установочный диск. Но в списках ОС пусто, просит загрузить драйвер. Ладно скачал драва Raid и SATA, загружаю дрова всё равно пусто (тоже интересно как сделать чтоб списки ОС появились). Пытаюсь восстановить точки через rstrui.exe /OFFLINE:D:\WINDOWS в командной строке, далее говорит что точки не найдены (хотя они были). Что делать не знаю. Может вы разберётесь в этой головомойке? Заранее благодарен за ваше время и мозги))) |
|
Отправлено: 23:18, 12-02-2010 |
Модератор Сообщения: 16844
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Normiy, при загрузке в XP появляется такое сообщение? В Vista нормально?
|
------- Отправлено: 23:23, 12-02-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В Висте появляется, а ХР нормально грузится!!!
|
Отправлено: 23:34, 12-02-2010 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать 2 способа: 1. F8 при загрузке - загрузка последней удачной конфигурации
2. Загрузка с установочного диска Vista и откат на более раннюю точку восстановления Использование среды восстановления Windows RE в Windows 7 (Vista аналогично) Цитата:
|
|
------- Отправлено: 23:39, 12-02-2010 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да пойму, а вот что касается F8 так там не через что не запускается
|
|
Отправлено: 23:51, 12-02-2010 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Тогда только с диска. Вот еще интересный факт
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 23:53, 12-02-2010 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В принципе я уже объяснял, что при помощи 2 способа, у меня не определяется ОС в списке. Тем самым я не могу определить его.
Загружал драйверы для SATA и Raid не помогает. |
Отправлено: 23:58, 12-02-2010 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Тогда сначала выполните "Восстановление запуска", а затем восстановление системы.
|
------- Отправлено: 00:01, 13-02-2010 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Эти файлы NLS я осмотрел и все нормальные, просто я вот думаю что недавнее обновление официальное как то изменила их, а старые взять не от куда, хотя можно посмотреть в архивах установщика WIN! Сейчас этим займусь
Но ведь при запуске у меня Всё нормально стоит. И Виста и предыдущая версия Windows (ХР) |
Отправлено: 00:04, 13-02-2010 | #9 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Normiy, восстановление запуска - это огромный арсенал инструментов, а не только восстановление загрузчика! Восстановление при загрузке: вопросы и ответы
|
------- Отправлено: 00:17, 13-02-2010 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Драйвер - Не удается загрузить программное обеспечение драйвера. | Dimaness | Microsoft Windows Vista | 1 | 29-05-2020 19:36 | |
Ошибка - [решено] не удается загрузить Windows XP - отсутствует файл WINDOWS\system32\c_866.nls | Север77 | Microsoft Windows 2000/XP | 15 | 17-04-2013 20:23 | |
Восстановление - Загрузить Windows xp или висту не получается | roman2710 | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 01-01-2009 16:32 | |
Загрузка - Vista: Не удается загрузить систему из-за отсутствия или поломки ntoskrnl.exe | mazurik | Microsoft Windows Vista | 5 | 24-11-2008 15:35 | |
Разное - Не удается загрузить ни одной программы. | Lexx_ | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 11-05-2008 12:09 |
|