Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] При подключении флэшки виснет комп.

Ответить
Настройки темы
[решено] При подключении флэшки виснет комп.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Valden
Дата: 23-12-2008
При подключении флэшки Transcend jf v33/4gb виснет так ,что только кнопкой можно перезагрузить.Не важно в какой usb на передней части компа или сзади, пробовал переустановить винду,тоже самое,тоесть флэшка даже не успевает установится как устройство,если флэшку подключить до включения компа,то он зависает в процессе загрузки почти при появлении рабочего стола.На других компьютерах флэшка работает ,так что склоняюсь к версии что проблемы с компьютером,но опять же другие usb устройства работают отлично.Раньше флэшка работала без сбоев,после переустановки винды начался весь гимор.Да ещё стоит XP Sp3 ,пробовал устанавливать с разных дисков,так что думаю проблема не в винде.Какие будут варианты решения проблемы?

Отправлено: 05:18, 23-12-2008

FRZ FRZ вне форума

Ветеран

Благодарности: 283

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Valden, попробуй заменить драйвер на USB. Похоже на его глюк...

-------
Не все то windows, что висит....

Пока ты продолжаешь делать то, что делаешь, ты продолжаешь получать то, что получаешь...

Отправлено: 13:25, 23-12-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

каким образом это можно сделать?Флэшка даже не определилась в системе,или какие то другие дрова?

Отправлено: 13:27, 23-12-2008 | #3

Новый участник

Хм,вот ещё ,вэб камера нормально установилась и блютуз адаптер,а фотик попробовал подключить тоже зависло всё,он как флэш накопитель вроде раньше определялся,а телефон подрубил , через каждые 10-15 секунд звук издаётся как при ошибке подключения usb (тройной динь),Фигня блин короче какая то.

Отправлено: 14:38, 23-12-2008 | #4

Старожил

Благодарности: 36

Valden, зайди на сайт производителя материнской платы (например ASUS)и скачай последние драйвера чипсета (например Р35) для своей модели

-------
Я отрицаю всё - и в этом суть моя
Затем, что лишь на то, чтоб с громом провалиться,
Годна вся эта дрянь, что на земле живёт.
Не лучше ль было б им уж вовсе не родиться!
Короче, всё, что злом ваш брат зовёт,-
Стремленье разрушать, дела и мысли злые,
Вот это всё - моя стихия !

----------------------------------------------------------------------------------------
если Вы считаете эту информацию полезной, нажмите ниже Полезное сообщение

Отправлено: 16:51, 23-12-2008 | #5

Ветеран

Благодарности: 420

Еще вариант - установить контроллер psi-usb

-------
Я здесь не для того чтобы учить, а для того чтоб учиться.

Отправлено: 19:28, 23-12-2008 | #6

Старожил

Благодарности: 39

Цитата Valden:
Раньше флэшка работала без сбоев,после переустановки винды начался весь гимор.Да ещё стоит XP Sp3 »
а переустанавливал именно ТОЛЬКО WinXP SP3 на все ту же SP3 ??? Небось еще и чужие драйвера устанавливал со сборки...

Во первых... Совет... когда устанавливаешь чужие сборки, не оригинал Windows, устанавливай по возможности свои драйвера... Либо последуй совету Sermionа

-------
МеЧтАтЬ СтАтЬ МоДеРоМ Не ВрЕдНо... ВрЕдНо Не МеЧтАтЬ ВоОбщЕ...

Отправлено: 23:34, 23-12-2008 | #7

IIK IIK вне форума

Пользователь

Благодарности: 22

А еще можно погрешить на БП.

Отправлено: 06:25, 25-12-2008 | #8

Ветеран

Благодарности: 3135

Цитата FRZ:
попробуй заменить драйвер на USB. »
Гы
Valden, копайте в сторону материнки. Вы её даже не озвучили.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 07:06, 25-12-2008 | #9

Новый участник

Благодарности: 4

Valden, у меня точно такая поблема была, а окозалось шо блака питание уже не хватала и он у меня комп тоже вис

Отправлено: 00:18, 26-12-2008 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] При подключении флэшки виснет комп.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено