Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - При безопасном режиме интернет быстрее, чем при нормальном

Ответить
Настройки темы
Прочее - При безопасном режиме интернет быстрее, чем при нормальном

Ветеран

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Работает торрент-клиент (по нему и ориентируюсь). В "безопасном режиме с включением сетевых драйверов" интернет работает как нужно - очень быстро и шустро. За 2,5 часа скачал с торрентов 45ГБ, свободно серфя при этом инет. Перезагрузился в нормальный с правами админа - всё, скорость в терренте в 6-7 раз меньше. Стабильно причём. Вот мне интересно, что может ограничивать соединение обычный режим в Windows 7? Мастер уже был, но я на радостях и не подумал перезагрузить комп и посмотреть.

Отправлено: 20:51, 10-04-2013

Ветеран

Благодарности: 125

Птушвиче, антивирус какой стоит?
Ориентироваться по торренту не всегда удается, бывает что сидеров мало на раздаче или скорость отдачи у них малая.
P.S. Ситуация из жизни. У знакомого (Ростелеком) торрент качает на максимальной скорость, а вот обычный серфинг по страницам гораздо хуже, порой страницы не открывает.

-------
Спасибо не пишут, а нажимают "Полезное сообщение"
Я.Диск | Я зарегистрировал никнейм JenTOSO

Отправлено: 21:35, 10-04-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

jentoso
Так в том-то и дело, что торрент лихо загружает (в безопасном режиме) независимо от количества сидов. Когда ещё не было нынешней проблемы со скоростью, я никогда не смотрел на то, сколько раздающих на той или инной раздаче. Потому что знал - качаться будет шустро. Так оно и было.
До проблемы всегда пользовался бесплатной версией Аваста. Сейчас - Microsoft Security Essential.

Отправлено: 08:14, 11-04-2013 | #3

Ветеран

Благодарности: 125

Цитата Птушвиче:
Сейчас - Microsoft Security Essential »
Видимо дело не в нем, т.к. у самого такой используется.

-------
Спасибо не пишут, а нажимают "Полезное сообщение"
Я.Диск | Я зарегистрировал никнейм JenTOSO

Отправлено: 08:29, 11-04-2013 | #4

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4446

Птушвиче, попробуйте отключить сторонние (не Microsoft) службы.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 20:32, 11-04-2013 | #5

Ветеран

Angry Demon
Как мне их опознать?
И да, вчера переустановил систему, но проблема не решилась. Повторю ещё раз. Ширина канала 20Мбит/с + 100 Мбит по локальной сети. Торрент быстро качает в безопасном режиме с подкл. сетью, но в нормальном скорость сильно ограничивается + инет начинает тормозить.

Отправлено: 13:38, 12-04-2013 | #6

Moderator

Благодарности: 15510

Цитата Птушвиче:
вчера переустановил систему, но проблема не решилась
Что еще установили, помимо системы? Антивирус/файрвол?

Отправлено: 07:28, 14-04-2013 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - При безопасном режиме интернет быстрее, чем при нормальном

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено