|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - При безопасном режиме интернет быстрее, чем при нормальном |
|
Прочее - При безопасном режиме интернет быстрее, чем при нормальном
|
Ветеран Сообщения: 533 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Работает торрент-клиент (по нему и ориентируюсь). В "безопасном режиме с включением сетевых драйверов" интернет работает как нужно - очень быстро и шустро. За 2,5 часа скачал с торрентов 45ГБ, свободно серфя при этом инет. Перезагрузился в нормальный с правами админа - всё, скорость в терренте в 6-7 раз меньше. Стабильно причём. Вот мне интересно, что может ограничивать соединение обычный режим в Windows 7? Мастер уже был, но я на радостях и не подумал перезагрузить комп и посмотреть.
|
|
Отправлено: 20:51, 10-04-2013 |
Ветеран Сообщения: 816
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Птушвиче, антивирус какой стоит?
Ориентироваться по торренту не всегда удается, бывает что сидеров мало на раздаче или скорость отдачи у них малая. P.S. Ситуация из жизни. У знакомого (Ростелеком) торрент качает на максимальной скорость, а вот обычный серфинг по страницам гораздо хуже, порой страницы не открывает. |
------- Отправлено: 21:35, 10-04-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 533
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать jentoso
Так в том-то и дело, что торрент лихо загружает (в безопасном режиме) независимо от количества сидов. Когда ещё не было нынешней проблемы со скоростью, я никогда не смотрел на то, сколько раздающих на той или инной раздаче. Потому что знал - качаться будет шустро. Так оно и было. До проблемы всегда пользовался бесплатной версией Аваста. Сейчас - Microsoft Security Essential. |
Отправлено: 08:14, 11-04-2013 | #3 |
Ветеран Сообщения: 816
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Птушвиче:
|
|
------- Отправлено: 08:29, 11-04-2013 | #4 |
Крылатый ужас Сообщения: 26454
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Птушвиче, попробуйте отключить сторонние (не Microsoft) службы.
|
|
------- Отправлено: 20:32, 11-04-2013 | #5 |
Ветеран Сообщения: 533
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Angry Demon
Как мне их опознать? И да, вчера переустановил систему, но проблема не решилась. Повторю ещё раз. Ширина канала 20Мбит/с + 100 Мбит по локальной сети. Торрент быстро качает в безопасном режиме с подкл. сетью, но в нормальном скорость сильно ограничивается + инет начинает тормозить. |
Отправлено: 13:38, 12-04-2013 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Птушвиче:
|
|
Отправлено: 07:28, 14-04-2013 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
EventID - windows7 раб. в безопасном режиме, но перезагружается при обьічной | yurdr | Хочу все знать | 4 | 16-03-2013 05:37 | |
Синий экран в нормальном режиме | Tolegen | Лечение систем от вредоносных программ | 0 | 11-12-2010 03:02 | |
Интернет - Нет доступа в интернет при нормальном пинге и трассеровке! | DimonNT | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 29-05-2010 15:51 | |
Интернет - [решено] Интернет работает только в безопасном режиме с загрузкой сетевых драйвров! | borya_53 | Microsoft Windows 7 | 15 | 15-05-2010 13:41 | |
Проблема с запуском Винды в нормальном режиме | Chudilka | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 15-10-2006 17:16 |
|