Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - XP3 + новый бук

Ответить
Настройки темы
Загрузка - XP3 + новый бук

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Купил бук б\у (ноябрь 2011). Пытаюсь установить XP3 + Linux. И тут получается интересная штука: обе ОС устанавливаются отлично,однако после попытки запустить XP экран бука начинает темнеть-светлеть и далее вечный цикл.
Если запускать один Linux сразу после установки обеих ОС,то всё хорошо,но как только пытаюсь запустить ХР,то начинается светление-темнение и труба.
Я подумал,что ломается то ли МБР ,то ли загрузчик. И действительно,загрузившись с Linux liveCD,я восстанавливаю загрузчик GRUB и Linux нормально загружается,но ХР так и остаётся недосягаемой и пакостливой.

Тогда я решил проверить,как будет вести себя 7ка,диск с которой прилагался к буку. Туточки всё установилось хорошо.
Правда экран приплюснут,но сам факт нормальной загрузки меня воодушевил.
Ну не нравиться мне 7ка,вот не лежит к ней душа.

Что посоветуете,парни?

Отправлено: 22:31, 11-04-2013

Старожил

Благодарности: 81

Цитата zond50m31:
Что посоветуете,парни? »
WUBI – Установка Ubuntu прямо из под Windows.

Отправлено: 12:06, 13-04-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Поставить просто саму ХР

Отправлено: 20:15, 15-04-2013 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - XP3 + новый бук

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено