Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Звук - помогите нубу настроить креатив титаниум HD

Ответить
Настройки темы
Звук - помогите нубу настроить креатив титаниум HD

Старожил

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Ment69
Дата: 11-05-2013
Зимой я создавал тут тему и мне пользователь WSonic рекомендовал купить зв карту) асус D1, но я не стал торопится, поднакопил и вот наконец то свершилось) сегодня я приобрел титаниум HD для аудиофилов за 6000 руб

как настроить, как подключить и т.п.

помогите

вот фотка

Отправлено: 18:15, 11-05-2013

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Профиль | Отправить PM | Цитировать

jonnydark@vk, Здесь смотрели?

-------
Меня больше нет

Отправлено: 18:30, 11-05-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Цитата WSonic:
jonnydark@vk, Здесь смотрели? »
смотрел, ерунда, типа обзор драйверов, вообщем с горем пополам вбил ее между видеокартой и процессором, очень сильно греется(

вообщем рса кабель воткнул в 2 разьема а на другом конце 1 разьем воткнул в сабвуфер

звук был класный вроде бы. но стало зависать

установил драйверы, фубар уже был настроен через ресемпл 96 000 и WASAPI после установки дров появилась титаниум в списке васапи в фубаре, поставил ее

в свойствах звука реалтек отключил.. но драйверы на реалтек нехочется пока удалять(

через васапи звук такой же как и был раньше... как и на реалтеке.. если запускать через виндовс плеер с кристализайером и просто вкл все улучшайзеры то вроде как интересно, но

вообщем.. что то я пока жалею что купил

а где скачать асио? может через асио попробовать в фубаре поиграть? где его скачать? он для всех универсальный или как?

вообще через что лучше слушать?

завтра буду еще разбиратся но какой то лохотрон, или в вин 7 проблемы такие или что то разницы я не слышу

Отправлено: 00:48, 12-05-2013 | #3

Дед

Contributor

Цитата jonnydark@vk:
а где скачать асио? »
Должен быть в составе драйвера.

Цитата jonnydark@vk:
вообще через что лучше слушать? »
Меня вполне удовлетворяет WASAPI

Цитата jonnydark@vk:
что то я пока жалею что купил »
Ничем помочь не могу. К креативам всегда относился с подозрением....

-------
Меня больше нет

Отправлено: 00:55, 12-05-2013 | #4

Старожил

Цитата WSonic:
Должен быть в составе драйвера. »
в фубаре нету выбра титаниум асио или какой там выход должен быть в списке

так что нужно делать что бы через асио?

где вообще его посмотреть установлен он или нет у меня?

WSonic, а не... открыл фрути лупс опции аудио есть асио креатив)))

значит надо плагин к фубару качать?

Отправлено: 01:29, 12-05-2013 | #5

Дед

Contributor

Цитата jonnydark@vk:
значит надо плагин к фубару качать? »
Угу.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 01:35, 12-05-2013 | #6

Старожил

WSonic, все сделал, качество такое же как и апи.. только почему то фубар тормозить стал.. долго думает когда запускаешь трек и долго выключается....
незнаю.. по мне так еще хуже чем было стало... может из за вин 7? хотя драйверов для HD нету под XP

ну небыло эсенс в продаже.. купил что было... хотел д1 взять но ее купили, как раз родители уехали у меня, хотел что бы не знали и не видели поставить зв карту... д1 небыло... видимо судьба такая

буду с настройками разбиратся

вот когда первый раз запустил, открыл виндовс медиа плеером, звучало хорошо.. а после установки драйверов без улучшайзера как и было а с ним еще хуже

ну надеюсь как минимум хотя бы на высокой громкомти не будет искажений?

кстати смотрел свен стрим, соло про.. на самом деле они очень маленькие... не представляю какие там могут быть 100 ват.. но в магазине на полке очень маленькие стояли

прикол в том что Defender 2.0 Mercury 55 самые дешевые из всех стримов роялей и соло, но они реально огромные! наверное мне по пояс от пола, я охренел

WSonic, прикол в том что когда поставил впервый раз и запустил виндовс... он сам нашел и принял и установил какие то майкрософт драйверы...
но потом на 3м треке все зависло и пришлось драйверы устанавливать

Отправлено: 02:43, 12-05-2013 | #7

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата jonnydark@vk:
с горем пополам вбил ее между видеокартой и процессором »
Просто интересно, это как и куда? Между видеокартой и процессором же обычно нет ничего, или у вас по-другому?
Цитата jonnydark@vk:
очень сильно греется »
Замерьте все показатели по палате. Если очень жарко, надо ведь что-то делать. Перегрев может быть причиной как тормозов, так и зависаний, тем более смотрю, проблемы с охлаждением видеокарты у вас уже были, а теперь ещё хуже сделали?

Отправлено: 10:04, 12-05-2013 | #8

Дед

Contributor

Цитата Leha Ares:
Между видеокартой и процессором же обычно нет ничего, или у вас по-другому? »
Может кулер на процессоре здоровенный...

-------
Меня больше нет

Отправлено: 10:42, 12-05-2013 | #9

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата WSonic:
Может кулер на процессоре здоровенный... »
Да я не об этом. Слот видеокарты он же почти всегда самый верхний (имею ввиду системный блок типа Tower и материнские платы стандарта (m)ATX), выше него ничего нет, куда там можно было впихнуть звуковуху, если только не сверлить новый слот дрелью?

Отправлено: 11:14, 12-05-2013 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Звук - помогите нубу настроить креатив титаниум HD

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено