|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Звук - помогите нубу настроить креатив титаниум HD |
|
|
Звук - помогите нубу настроить креатив титаниум HD
|
Старожил Сообщения: 177 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Зимой я создавал тут тему и мне пользователь WSonic рекомендовал купить зв карту) асус D1, но я не стал торопится, поднакопил и вот наконец то свершилось) сегодня я приобрел титаниум HD для аудиофилов за 6000 руб
как настроить, как подключить и т.п. помогите вот фотка |
|
Отправлено: 18:15, 11-05-2013 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать jonnydark@vk, Здесь смотрели?
|
------- Отправлено: 18:30, 11-05-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 177
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата WSonic:
вообщем рса кабель воткнул в 2 разьема а на другом конце 1 разьем воткнул в сабвуфер звук был класный вроде бы. но стало зависать установил драйверы, фубар уже был настроен через ресемпл 96 000 и WASAPI после установки дров появилась титаниум в списке васапи в фубаре, поставил ее в свойствах звука реалтек отключил.. но драйверы на реалтек нехочется пока удалять( через васапи звук такой же как и был раньше... как и на реалтеке.. если запускать через виндовс плеер с кристализайером и просто вкл все улучшайзеры то вроде как интересно, но вообщем.. что то я пока жалею что купил а где скачать асио? может через асио попробовать в фубаре поиграть? где его скачать? он для всех универсальный или как? вообще через что лучше слушать? завтра буду еще разбиратся но какой то лохотрон, или в вин 7 проблемы такие или что то разницы я не слышу |
|
Отправлено: 00:48, 12-05-2013 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 00:55, 12-05-2013 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата WSonic:
так что нужно делать что бы через асио? где вообще его посмотреть установлен он или нет у меня? WSonic, а не... открыл фрути лупс опции аудио есть асио креатив))) значит надо плагин к фубару качать? |
||
Отправлено: 01:29, 12-05-2013 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата jonnydark@vk:
|
|
------- Отправлено: 01:35, 12-05-2013 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать WSonic, все сделал, качество такое же как и апи.. только почему то фубар тормозить стал.. долго думает когда запускаешь трек и долго выключается....
незнаю.. по мне так еще хуже чем было стало... может из за вин 7? хотя драйверов для HD нету под XP ну небыло эсенс в продаже.. купил что было... хотел д1 взять но ее купили, как раз родители уехали у меня, хотел что бы не знали и не видели поставить зв карту... д1 небыло... видимо судьба такая буду с настройками разбиратся вот когда первый раз запустил, открыл виндовс медиа плеером, звучало хорошо.. а после установки драйверов без улучшайзера как и было а с ним еще хуже ну надеюсь как минимум хотя бы на высокой громкомти не будет искажений? кстати смотрел свен стрим, соло про.. на самом деле они очень маленькие... не представляю какие там могут быть 100 ват.. но в магазине на полке очень маленькие стояли прикол в том что Defender 2.0 Mercury 55 самые дешевые из всех стримов роялей и соло, но они реально огромные! наверное мне по пояс от пола, я охренел WSonic, прикол в том что когда поставил впервый раз и запустил виндовс... он сам нашел и принял и установил какие то майкрософт драйверы... но потом на 3м треке все зависло и пришлось драйверы устанавливать |
Отправлено: 02:43, 12-05-2013 | #7 |
Забанен Сообщения: 5828
|
Цитата jonnydark@vk:
Цитата jonnydark@vk:
|
||
Отправлено: 10:04, 12-05-2013 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Leha Ares:
|
|
------- Отправлено: 10:42, 12-05-2013 | #9 |
Забанен Сообщения: 5828
|
Цитата WSonic:
|
|
Отправлено: 11:14, 12-05-2013 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Помогите нубу с меню | wnc | Вебмастеру | 1 | 14-10-2012 22:30 | |
Помогите настроить SAPPHIRE HD 4550 512MB DDR3 | klopandor | Видеокарты | 0 | 06-04-2012 15:56 | |
[решено] Помогите настроить Realtek HD Audio | vovik5703 | Материнские платы и память | 4 | 16-07-2011 23:19 | |
Помогите нубу | parkito | Тест-форум | 4 | 08-12-2010 07:48 | |
Помогите настроить ATI Mobility Radeon HD 3650 | alex5d | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 4 | 11-02-2010 12:44 |
|