Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Не включается ноут(вообще не реагирует на кнопку)

Ответить
Настройки темы
Не включается ноут(вообще не реагирует на кнопку)

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Начну с самого начала.Зашла ко мне соседка со своим ноутом(ASUS X58L) с жалобой что комп гонит и подтормаживает.У нее стояла XP я решил ей воткунть W7 но перед этим захотел почистить ей кулер от пыли,когда снял заднюю крышку,то увидел что один модуль памяти и модуль Wi-fi были не защелкнуты ну я их защелкнул закрыл крышку и хотел его запустить для установки ОС но он вообще не запустился так сказать не реагирует вообще на кнопку. Снимал память,Wi-fi,но реакция та же.Батарея и зарядка работают. Что с ним ???? Кто чем может помогите.

Отправлено: 23:33, 31-03-2013

Старожил

Благодарности: 44

boogi,
Цитата boogi:
захотел почистить ей кулер от пыли,когда снял заднюю крышку,то увидел что один модуль памяти и модуль Wi-fi были не защелкнуты ну я их защелкнул закрыл крышку и хотел его запустить для установки ОС но он вообще не запустился так сказать не реагирует вообще на кнопку »

попробуй включить без батареи

Отправлено: 12:18, 01-04-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 1

Да пробЫвал я без батареи .

Отправлено: 14:39, 01-04-2013 | #3

Старожил

Благодарности: 44

Цитата boogi:
Зашла ко мне соседка со своим ноутом(ASUS X58L) »
пусть теперь несет в СЦ
Цитата boogi:
Что с ним ???? »
вставляй POST карту и смотри на каком пост коде затыкается если вообще пост коды идут

Отправлено: 12:37, 02-04-2013 | #4

Ветеран

Благодарности: 134

читать дальше »
Цитата boogi:
захотел почистить ей кулер »
кому, соседке?

Цитата boogi:
Снимал память,Wi-fi,но реакция та же »
снимите все полностью: память, жд, сетевую карту, привод дисков, батарею биос, обесточьте ноутбук полность. нажмите на кнопку питания и держите нажатой секунд 10-15, потом пробуйте запустить с одной только планкой памяти, потом смените в другой слот и так далее, проверьте все по очереди.

-------
Снять пароль BIOS

Отправлено: 18:49, 02-04-2013 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Не включается ноут(вообще не реагирует на кнопку)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено