Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2010 - [решено] 2 файла эксель открываются в одном окне

Ответить
Настройки темы
2010 - [решено] 2 файла эксель открываются в одном окне

Старожил

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

подскажите пожалуйста, почему у меня эксель 2 , а то и более файла стал открывать в одном
скрин

тут видно, что 2 разных файла в одном окно и стрелочкой я показал, что тут одна вкладка, а должно быть 2

скрин

сейчас выключил оба экселя включил их заново
и видна 2йная вкладка

можно сделать , чтобы они всегда были во вкладках видны, хоть 5, хоть 6.
Просто я первый раз когда такое увидел, то закрыл весь файл, и данные не сохранились, пришлось все заново делать , а потоми обратил внимание, что если свернуть один файл, я вижу другой.

Отправлено: 23:43, 01-04-2013

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

[решено] Окна в Excel

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:46, 02-04-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

спасибо)

Отправлено: 23:58, 02-04-2013 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2010 - [решено] 2 файла эксель открываются в одном окне

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено