|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - [решено] Приложение Почта в Windows 8 |
|
Разное - [решено] Приложение Почта в Windows 8
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день! Подскажите кто сталкивался с такой проблемой. В Винде 8 есть приложение Почта. Как только туда входишь, винда предлагает создать аккаунт почты. Я ввожу адрес электронной почты и пароль, винда регистрирует и открывает мне мой ящик электронной почты. Но когда я выхожу из Почты, а потом через время опять вхожу, то открывается сразу мои письма (мой почтовый ящик) без запроса пароля. Компом пользуюсь не только я один. Как настроить приложение так, чтобы при каждом входе в Почту запрашивало пароль на ящик, а не открывало сразу мой ящик с письмами? И так не только с Почтой. Приложения Sky Drive, Skype, Люди тоже самое пароль не запрашивает
|
|
Отправлено: 13:52, 29-03-2013 |
Старожил Сообщения: 365
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Herzhog:
|
|
Отправлено: 14:31, 29-03-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Можно узнать один пароль на учетную запись и получить кучу информации: почта, скайп, социальные сети и т.д. А так я ввожу пароли на отдельные приложения и пользуюсь спокойно.
|
Отправлено: 14:36, 29-03-2013 | #3 |
Старожил Сообщения: 365
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Herzhog:
P.S. Вообще-то современный Windows и программы рассчитаны на то, что бы каждый пользователь работал под своей учётной записью. |
|
Отправлено: 14:58, 29-03-2013 | #4 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробую еще покопаться, но явным образом в настройках я не видел подобного. Спасибо за ссылки. интересно было почитать
|
|
Отправлено: 15:56, 29-03-2013 | #5 |
(*.*) Сообщения: 36555
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Herzhog, можете не копаться, там нет ничего.
|
------- Отправлено: 16:38, 29-03-2013 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - почта windows | Rubichek | Microsoft Windows Vista | 0 | 17-09-2012 17:31 | |
Ошибка - Почта Windows Live | sertomclancy | Программное обеспечение Windows | 2 | 26-09-2008 12:38 | |
Разное - Опять почта Windows | bvv1974 | Microsoft Windows Vista | 7 | 27-12-2007 16:37 | |
Службы - Почта Windows | semebrat54 | Microsoft Windows Vista | 1 | 24-11-2007 08:58 | |
Интерфейс - почта Windows | Neru | Microsoft Windows Vista | 1 | 12-09-2007 05:57 |
|