|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Разное - "в данный момент вы не подключены ни к какой сети", хотя интерент работает |
|
Разное - "в данный момент вы не подключены ни к какой сети", хотя интерент работает
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать На работе компьютер подключен к локальной сети. Пол года всё было в порядке но пару дней назад пропало соединение по локальной сети, т.е. в "Центре управления сетями и общим доступом" значёк соединения серым цветом и надпись "в данный момент вы не подключены ни к какой сети", хотя интерент работает (модем ADSL подключен на прямую в коммутатор) и в программе V-Talking (чат по локальной сети) выводится список всей рабочей группы, но сообщения не отправляются.
Делал сброс сетевого адаптера, переставлял драйве сетевой карты, отключал брандмауэр и КИС7 и чего только не пробовал, но так и не получилось вернуться в сеть (в сетевом окружении я один и вернуться не получается, при открытии папки "Сеть" вверху всплывает сообщение "Компьютер не подключен к сети. Щелкните для подключения ...", а когда щелкаю, то в открывшемся окне пишет, что сетей не обнаружено). Подскажите пожалуйста как вернуться в сеть. |
|
Отправлено: 07:20, 13-04-2009 |
Ветеран Сообщения: 2101
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать WA4ER, сетевой кабель обжат нормально, в сетевуху компа и порт свитча (модема) воткнут нормально? Попробуйте заменить на заведомо исправный.
|
------- Отправлено: 10:50, 13-04-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня тоже самое стало несколько дней назад с кабелем все отлично. Сеть никак не идентифицируется. Точнее она теперь всегда как "публичная". Это все на Windows 8.
|
Отправлено: 20:24, 27-03-2013 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка "Данный файл не является приложением Win32" | Evita | Хочу все знать | 14 | 03-10-2013 14:30 | |
Службы - [решено] Работает ли "Защитник Windows" при отключенном "Центре обеспечения безопасности"? | ~SloNicK~ | Microsoft Windows 7 | 7 | 04-01-2010 13:57 | |
Интернет - [решено] Какой тип сети наилучший и "найбыстрейший"? | flev45 | Microsoft Windows 7 | 6 | 25-11-2009 02:06 | |
"замирает" экран, хотя комп не висит!? | maximus87 | Видеокарты | 8 | 03-02-2009 16:28 | |
Не загружаются сайты, хотя Интерент работает | DIMM2005 | Хочу все знать | 2 | 02-09-2008 19:11 |
|