Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Win7+HP проблемы при загрузке

Закрытая тема
Настройки темы
Загрузка - Win7+HP проблемы при загрузке

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Максим_Ярославцев@vk
Дата: 22-03-2013
Описание: дополнение
Здраствуйте, не прошу, а кричу и взываю о помощи!
Имею почти новый ноут HP Pavilion g6 2052er.
И имею проблемы с Виндой!
Я очень плохой рассказчмк, но проблему постараюсь изложить подробно и доступно, так что не судите строго если что.
В общем, после покупки, погоняв НРишную предустановленную Хом Базик Х64, я её снес, не люблю кривые системы от производителей, да ещё напичканные всяким хламом (игры, ненужный софт и тп).
Как она изначально работала - точно сказать не могу, ибо не помню, так как знакомство с ней было очень не долгим, и давно. Но одназначно ровно на 100% она не работала, иначе бы не снёс.
После сноса предустановленной Винды, и полного форматирования харда, поставил нормальную Вин 7 Проф Х86. Работала очень чётко. От и до. Но, со временем, не знаю чья вина, моя ли, лагать стала. Помню при работе, плеер что ли запускал, выкинула на перелогин, пару раз дело было что ли, что мне очень не понравилось.
Потом при установке гостевой Вин в ВБокс, помниться, запустил установку в Боксе и отошел на минуту, возвращаюсь, а комп ребутается, не Бокс, а именно комп. Вобщем вкупе, всё это, лаги, неприятненько, вдруг чего выкинет в самый неподходящий сомент - решил переставиться.
Переставился. И хз, откуда эта проблема вылазит?? Гуглю и пробую уже месяца с два, весь выбился, а результата ноль! Помогите плиз дельным советом.
В общем, как у нас происходит обычная нормальная загрузка Вин 7 - загрузочный экран с лого, потом приветствие и рабочий стол. У меня же, нормально грузиться, как то рандомно, через раз. Может нормально загрузиться, а может и криво.
В общем нормальная загрузка у меня, я считаю, это лого с Виндой, секунд около 10, потом мигнет черным экраном, приветствие секунд около 7 , рабочий стол.
Но, всё чаще, я получаю такую загрузку - это чуть ни мимолетное виденье с лого Виндовс, потом висит черный экран с курсором (причём по времени всегда по разному, от среднего , до очень долгого времени), и потом только приветствие, которое тоже - может висеть секунды 2, а может и 10, тоже по разному.
Винду переставлял раз 30, серьезно, в вариантах и Х86 и иХ64 - а проблема как была, так и есть. Причем вылазит уже уть ли не после установки Винды сразу.( Потом после обновлений, установки дров - получаю полный пипец!
Драйвера взяты все с офф сайта НР для вин 7. (просьба к ним не пинать, так как с пару раз обратился, с чуть иными вопросами - впечатление - плюнули в лицо).
Загружался и в режиме протоколирования, смотрел логи, ничего на мои взгляд криминального не нарыл. В безопаске кстати грузиться так же бячно почти.
В диспетчере устроиств - весь хлам удален, все дрова определены и как корректно работающие помечены.
Из устройств к ноуту подсоеденины проводная мышь и мобильный модем Хуавей, который работает в режиме сетевой.
Всё как всегда, а такие лаги второи месяц!
Обновлял БИВИС 2 раза с обновлениями, как появлялись на сайте НР, гладко обновление прошло, надеялся на исправление ситуации с глюками - глюки не прошли.
На технику, то есть, материнка , хард и прочее - особо не грешу, так как в паре стоит Линукс - который абсолютно никаких проблем не ощущает. Проблема только с Вин 7.
Пробовал ставить ХП - загрузка даже без драйверов на видио и прочих (мною только САТА интегрированы в образ, дабы эту винду вообще поставить можно) проходит на ура и ровно!
Но от ХП отказался, по причине отсутствия дров ( те же на видио - проблема).
Пробовал поставить Висту (нравиться намного больше 7) грузиться даже без драйверов - ровненько. На неё, может и не так проблематично было б найти драйвера как на ХП, и решилось бы, но у меня нет на нее лицензии.
Проблема только именно с Вин 7.
Я грешу все более на Дюал График, да , что б их - у меня две видиокарточки.
Причем в Линуксе я их победил, софтверно, может и не на все 100, но работает норм, интегрированная.
В Биосе нет переключалки.
В Винде в Каталист отключал и переключал по разному - виснет комп и криво грузиться все равно.
В автозагрузке - чисто, самый минимум.
Биос обсбрасывался к заводским настроикам - ноль результата. Сбрасывал обычно из меню оного по F9 & F10. Хард сброс не предлогать, так как ноут этот разобрать врят ли у меня получиться.
Да, и при всей кривизне загрузки, потом Винда ровно пашет.
Рассмотрю и испробую любые советы, если конечно не испробовал уже. За долгое время много чего уже перебрал, да бестолку.
Спасибо.

Отправлено: 19:58, 22-03-2013

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Максим_Ярославцев@vk:
Я очень плохой рассказчмк »
не похоже
Скорость загрузки Windows 7 - измерение, устранение неполадок, оптимизация - читайте шапку, выполняйте рекомендации.
Продолжайте там же.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:26, 22-03-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Win7+HP проблемы при загрузке

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено