Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Компьютер зависает при игре.

Ответить
Настройки темы
Компьютер зависает при игре.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Вложения
Тип файла: zip отчеты утлилиток.zip
(45.3 Kb, 1 просмотров)
Здраствуйте.

Характеристика компа:
Материнская плата - Asrock a75m-HVS, конденсаторы целые. компьютеру полтора года
Процессор - AMD A-8-3850, температура 22-45С. во время игр не проверял, какими средствами будет достовернее проверить температуру при игре?
БП - FINE POWER DNP-450, 400W
Память - ADATA AD3U1333B2G9-B, две планки по 2 гб DDR3
OS - windows XP x32 SP3
Драйвера материнской платы - установлены, но не знаю где посмотреть версию. может вы увидите в отчетах, если нет, то как это сделать
Драйвера видеокарты - установлены, 6.14.10.7213. видеокарты встроенная, Radeon HD 6550D

Предыстроия:
За полтора года компьютер практически не зависал, синих экранов никогда не вылетало, да и не нагружал я его сильно. Решил поиграть в доту 2, через 10-15 минут после начала игры вылазит BSOD, всегда. Код ошибки: 0х00000101. Тогда у меня стояла windows 7x64 базовая, предустановленная. Подумал, дело может быть в операционке или в вирусах. Снёс ее и поставил винХр. Теперь во время игры вместо синего экрана компьютер просто зависает. Решил, что это несовместиомсть игры с моим железом, пока компьютер не завис просто так на ровном месте. Подозреваю, дело может быть в неисправном железе. И скорее всего это происходит при его нагрузке или температуре. Я смотрел температуру не при игре - вроде всё в норме, только какой-то aux всегда за 100С. Где этот датчик непонятно. Пример програмки speedfan:

Чем лучше будет продиагностировать компьютер и создать отчет в моем случае? Какие утилиты могут успеть сохранить отчет до зависания?

Какие еще данные предоставить?

Отправлено: 12:22, 17-03-2013

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Aldar_Бухаев@vk:
БП - FINE POWER DNP-450, 400W »
В нем мощности отсилы 200 ватт, а о его качестве вообще судить не приходится. Попробуйте с другим.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 13:07, 17-03-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата WSonic:
Попробуйте с другим. »
Какой фирмы посоветуйте? На сколько ватт? И вдруг если дело не в нем, а например в видеокарте, то придется покупать видеокарту и на нее тоже расчитывать ватты. Еще в чем может быть проблема?

Отправлено: 13:15, 17-03-2013 | #3

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Aldar_Бухаев@vk:
Какой фирмы посоветуйте? На сколько ватт? »
здесь

450 хватит от нормального производителя.

Отправлено: 23:18, 17-03-2013 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Компьютер зависает при игре.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено