Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Где еще можно разместить своё видео, кроме ютуба?

Ответить
Настройки темы
Где еще можно разместить своё видео, кроме ютуба?

Ветеран

Благодарности: 24

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Где еще можно разместить своё видео, кроме ютуба, что бы был показ видео за деньги как в Google AdSense.
А то меня там забанили, причем не считаю себя виновным. Создал сайты, блог и поспешил разместить рекламные блоки, зарегистрировал на всех поисковиках. посыпались жалобы на мои сайты. И все. Аннулировали AdSense.

Отправлено: 13:13, 15-03-2013

Забанен

Профиль | Цитировать

Цитата micro8:
И все. Аннулировали AdSense. »
Покажете, что именно?

Отправлено: 09:44, 16-03-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

silalex, что показать?
Поиск по гуглу ограничен, монетизацию отключили - подал апелляцию. Писать сообщения друзьям в кругах запретили. Одна почта и канал ютуба пока остался. Написали, что и это через неделю закроют.
Обвинения - большой трафик и ложные клики, спам.
Трафик я сайта увеличил просто зарегистрировал во всех поисковиках сайты свои- ( доказать что не платил за посещение не могу). Спам - это я когда писал текст, фото, видео размещал - нажимал поделиться с друзьями в кругах ( друзей набрал больше 1000 человек) Еще 2 сайта пустые были, а рекламные блоки разместил. Все.

Отправлено: 12:47, 16-03-2013 | #3

Забанен

Профиль | Цитировать

Цитата micro8:
что показать? »
Что рекламировали, ч то размещали, если не секрет?
Цитата micro8:
канал ютуба пока остался. »
Какой?

Отправлено: 14:01, 16-03-2013 | #4

Ветеран

silalex,
все сам снимал, моё видео.
Рекламы у меня не было моей, только гугла.
Блог был и сайт на кулинарную тему, фото и рецепт приготовления. Их уже сам удалил, посещаемость 800 чел в сутки. Просуществовали 3 дня.

Последний раз редактировалось micro8, 17-03-2013 в 13:21.

Отправлено: 14:09, 16-03-2013 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Где еще можно разместить своё видео, кроме ютуба?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено