Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - Индекс производительности видеокарты asus gtx 690 win 8 ниже win 7

Ответить
Настройки темы
Разное - Индекс производительности видеокарты asus gtx 690 win 8 ниже win 7

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте подскажите пожалуйста нормально ли то что индекс производительности видеокарты gtx 690 в windows 8 стал 6,5, хотя в семерке был 7,9.
В семерке:
i7 3960x - 7.8
память 32 гб -7,9
графика -7,9
жесткий 7,9

в восьмерке:
i7 3960x - 8,5
память 32 гб -8,5
графика -6,5
жесткий 8,0

Может быть это из за того что крива встала ось,? так как были не большие сбои при установки как то не сразу установилась, и да еще видеокарта не сразу определилась, по умолчанию стояли дрова версии 301......, я их снес поставил последние 314......, так вот когда начал устанавливать то не сразу определилась видюха.
P.S. материнка asus delux, видюха тоже asus, блок питание чивтец 850 ват

Отправлено: 11:56, 14-03-2013

Ветеран

Благодарности: 263

Игорь7707, напишите модель мат.платы.

попробуйте переустановите драйверы видео (выполните чистую установку) и затем выполните повторное измерение индекса производительности.

А вообще так должно и быть (но разница должна быть в 0,1-0,6), так как Win8 выполняет дополнительное тестирование графического адаптера.

Обновлено: при запуске установщика Asus (или Nvidia) после проверки совместимости надо выбрать пункт "настраивааемая установка" и поставить галку "чистая установка).

Ставьте сначала драйверы ASUS.

Обновлено:
Цитата Игорь7707:
подскажите а вообще вот эти оценки нормальные для моей системы???? »
Оценки хорошие. Систему можете не переставлять, если нет каких-либо проблем.
Вообще индекс производительности (оценка) может часто меняться в зависимости от версии установленного драйвера видеокарты, версии SATA, объема установленной ОЗУ и др.

-------
Он ушел.

Последний раз редактировалось prosto user, 14-03-2013 в 19:53.

Отправлено: 13:40, 14-03-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Конечно криво встала 8-ка или не все дрова стоят (в особенности на видео).У меня msi gtx670,проц i5 3550 и оценки 7.7, 7.8 , 8.1 , 8.1 , 8.1 ,делай выводы.Ах да в 7-ке тоже были самые высокие оценки...

Отправлено: 13:44, 14-03-2013 | #3

Новый участник

материнка asus P9X79 DELUXE/

переустановить ось?
а как делается чистая установка видео???, допустим я удаляю старый драйвер, пока выключаю комп, он сам устанавливает автоматом дрова,получается я потом когда перезагружаюсь как бы поверх ставлю, наверно я не правильно делаю

кстати на сайте asus дрова видюхи 306...., а в инвидео дрова 314... более новые, что их все равно не ставить,а доверять в данном случае asus???

Отправлено: 15:24, 14-03-2013 | #4

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Игорь7707, для карт текущего поколения и уровня выше среднего обновление драйверов имеет смысл. Так что попробуй удалить текущие и поставить с nVidia.com

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 15:46, 14-03-2013 | #5

Новый участник

в том то и дело что последние дрова стоят, но мне кажется я не правильно ставлю вернее неправильно старые удаляю

Отправлено: 16:51, 14-03-2013 | #6

Новый участник

Вот только что, удалил последние дрова нвидии, потом удалил сами видюхи из диспетчера устр-в, система определила ее опять только дрова микрософсткие были по умолчанию, провел оценку заново:
i7 3960x - 8,5
память 32 гб -8,5
графика -8,0
жесткий 8,0

видюха сразу подскачила)))), потом скачал драва с сайта асус 306...., опять оценка теже результаты 8,0.
Так что походу в драйверах дело то)
думаю вот еще систему переустановить получше.
подскажите а вообще вот эти оценки нормальные для моей системы????

Отправлено: 19:46, 14-03-2013 | #7

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Игорь7707:
подскажите а вообще вот эти оценки нормальные для моей системы???? »
сойдёт для сельской местности.
Ты фалометрией решил заняться? Если тебе всего хватает в задачах - на цифры можешь смело забЫть.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 23:06, 14-03-2013 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - Индекс производительности видеокарты asus gtx 690 win 8 ниже win 7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено