|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » [решено] Проблемма с host? Или... |
|
[решено] Проблемма с host? Или...
|
Пользователь Сообщения: 74 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Всем привет. У меня возникла такая проблема.
Есть сервер на: Windows Server 2003 R2, SP2, Enterprise Edition И есть 2 компьютера под управлением: Windows XP SP3 prof. Эти компьютеры находятся в сети. На этих PC запускают программы через серверный сетевой диск D. И вот всё было хорошо пока одна программа перестала запускаться (работать) на 2-х PC. Ошибку выданную прикреплю к сообщению в виде фото. Как я понял по ошибке то она ссылается на, то что серверный host не может быть найдет. Если другие программы запускаются так: на ярлыке программы давишь свойства и прописываешь путь программы. Путь такой: сетевой диск ,,Z’’ и там далее путь к программе. То программа, которая не работает и ссылается (как я понял) на то, что не может найти серверный хост, пути у неё прописаны так: (скопировал начало) \\Gosp-server2\ARM_XNP\ где (Gosp-server2) это имя сервера а (ARM_XNP) это папка с программами. Где после ARM_XNP\ иду пути к программам. Как я понял программа не ведет Gosp-server2. Сервер и сетевые диски видят все компьютеры без проблем. Что может быть я не знаю, могу тока догадки строить. Если это за хоста, то где и на каком компе его прописать (переписать). Тем Более всё работало а потом перестало. Мистика какая-то. Надежда тока на вас. Будут вопросы спрашивайте. Надеюсь, что хоть что-то поймёте. Спасибо. |
|
Отправлено: 15:34, 12-03-2013 |
Пользователь Сообщения: 74
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать P.S. Если я создал не в том разделе тему то перенаправьте плиз. А то я так и не определился к какому роду моя проблема относится
|
Отправлено: 15:39, 12-03-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 700
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата LaCroix:
И это естественно, потому что путь должен быть c:\Program Files\Borland\InterBase\interbase.msg, как я понимаю |
|
------- Отправлено: 15:45, 12-03-2013 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата IT Shepherd:
Цитата IT Shepherd:
|
||
Последний раз редактировалось LaCroix, 12-03-2013 в 16:22. Отправлено: 16:14, 12-03-2013 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата LaCroix:
Сорри, но дело не в пути, а похоже что с самой СУБД. Но я тут не помощник. |
||
------- Отправлено: 17:07, 12-03-2013 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата IT Shepherd:
|
|
Отправлено: 22:18, 12-03-2013 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Установил на серверный комп программу Borland Interbase 7.1 SQL Server. И ошибка сменилась на другую. Мучает вопрос: как эта программа могла сама удалится и как всё настроить чтоб опять работала программа.
|
Отправлено: 10:22, 13-03-2013 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 12:48, 13-03-2013 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всё решилось Спасибо IT Shepherd за помощь!
|
Отправлено: 15:39, 13-03-2013 | #9 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
проблемма с ярлыками, вирус или ошибка?) | selections | Хочу все знать | 5 | 20-09-2016 10:01 | |
CMD/BAT - [решено] При разрыве связи с определенным IP или HOST проиграть звук | neogara | Скриптовые языки администрирования Windows | 18 | 20-06-2010 01:29 | |
В чём проблемма - в видеокарте или в мониторе? | TICCE | Видеокарты | 6 | 12-06-2010 01:44 | |
Windows Script Host | Dennis | Сетевые технологии | 1 | 04-03-2003 14:19 | |
ftp host | reset | Вебмастеру | 1 | 26-11-2002 18:23 |
|