|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » [решено] Читать всем, у кого ошибки при развертывании |
|
[решено] Читать всем, у кого ошибки при развертывании
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Форум супер, а сайт oszone.net и outsidethebox.ms копирует статьи с сайта Мелкомягких.
Например, отсюда на сайт unattended.oszone.net. Может, Vadikan хотел помочь тем, кто не знает английский, но есть на русском вот тут А я бы на сообщения типа "А можно по-русски?" отвечал бы: Цитата:
1. Такая проблема решится перезагрузкой быстрее трех минут, а он непонятно зачем поставил себе Process Explorer. 2. А если просто надо определить каким приложением занят файл, то Process Explorer нужен и каждый догадается что надо им воспользоваться. Экспресс-инструкция по созданию Windows PE: создается Windows PE x86, через который нельзя установить Windows в режиме UEFI |
||
Отправлено: 13:59, 31-03-2013 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Во-первых, никто не претендовал на уникальность контента вцелом, но он являлся и является уникальным в ру-нете.
Во-вторых, даже переведенные статьи не переведены "в лоб", а адаптированы как в подаче материала так и с учетом русскоязычной аудитории сайта. В-третьих, авторских статей не просто немало, их пожалуй не меньше чем переведенных. Цитата ziz01:
Цитата ziz01:
Ну и последнее: "А вы, товарищ, что вы лично сделали?..." |
||
------- Отправлено: 14:04, 31-03-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
(*.*) Сообщения: 36556
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ziz01, ваш первый выпад в форуме я проигнорировал, но похоже вы серьезно обозлены...
Цитата ziz01:
Но я вижу разницу между сухой документацией TechNet и своими руководствами, написанными с учетом целевой аудитории сайта и блога. Честно говоря, я первый раз вижу эту ссылку. Но если присмотреться, там материалы не просто на английском, но и о Windows 8. А опубликованные на OSZone и в блоге статьи по развертыванию были написаны еще для Vista, 7 лет назад! Это даже по некоторым скриншотам видно. В те времена документация WAIK не была локализована, это сделали только в Windows 7. Цитата ziz01:
Однако некоторые статьи я поддерживаю в актуальном состоянии в блоге, и в этом случае предупреждаю читателей oszone (пример). Цитата ziz01:
1. В 64-разрядной PE не запускаются 32-разрядные приложения. 2. Невозможно развертывать и обслуживать 32-разрядный образ из 64-разрядной PE. http://technet.microsoft.com/ru-ru/l...sPELimitations Да и не настаивал я на 32-разрядном. Он просто выбран для примера. Цитата Статья:
Цитата ziz01:
Цитата Blast:
А материалы по Vista и дальше никакими переводами и адаптацией не являются. Я писал статьи, опираясь на английскую техническую документацию WAIK и свои эксперименты, как обычно. |
||||||
------- Отправлено: 14:49, 31-03-2013 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - Пропадает анимация окон при свертывании/развертывании | kalinin | Microsoft Windows 7 | 2 | 28-04-2015 08:15 | |
Разное - Не все драйвера устанавливаются с WDS при развертывании Windows 7 | DiD5 | Другие серверные продукты | 0 | 29-11-2012 10:05 | |
Разное - Изменение лимита скорости анимации при свертывании\развертывании окон | Amiranchik | Оформление Windows 11/ 10 / 8 / 7 / Vista | 4 | 25-10-2012 20:19 | |
Инфо - Всем читать! FAQ и диагностика проблем | Petya V4sechkin | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 7 | 17-06-2009 20:10 |
|