Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Службы - [решено] Папка Prefetch

Ответить
Настройки темы
Службы - [решено] Папка Prefetch

Пользователь

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: png Снимок.PNG
(4.0 Kb, 27 просмотров)
Извиняюсь, если зря создал тему, но не нашел ничего и в какой теме спросить. Купил SSD, Windows 7 почему-то не отключил prefetch автоматически, я сделал это вручную через реестр, очитстил папку Prefetch, но всё равно она продолжает заполняться файлами (правда уже другими), обновляясь каждую перезагрузку. Что делать? Ведь так быть не должно?

Отправлено: 20:09, 14-10-2013

(*.*)

Благодарности: 6692

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

kaspol,
12 мифов об оптимизации SSD, которые никогда не умрут - номер 1.

См. также
Диагностика SuperFetch, ReadyBoot и Prefetch с учетом типа диска (как это работает)
ReadyBoot, SuperFetch и Prefetch (где находятся настройки)

Приятного чтения

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 00:22, 15-10-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 366

Профиль | Цитировать

kaspol, И это все файлы в папке Prefetch?

-------
Вот и все. Задуманная программа выполнена полностью. Достигнуты все поставленные цели, решены все задачи. На этом деятельность на форуме завершена. Спасибо за внимание.

Отправлено: 11:45, 15-10-2013 | #3

Пользователь

Vadikan,
Первую статью разумеется читал, вторую, так как первая к ней отсылается, тоже. Третья ссылка в принципе ничего не дала, ведь я знаю, где настройки. И ни в одной из них не сказано, что за файлы появляются, даже если отключить всё.

Petunchicus,
Да, все, они обновляются, но новые не появляются, а в папке ReadyBoot лежит файл ReadyBoot.etl, который продолжает увеличиваться в размере.

Отправлено: 12:32, 15-10-2013 | #4

(*.*)

Цитата kaspol:
И ни в одной из них не сказано, что за файлы появляются, даже если отключить всё. »
Файлы не могут появляться, если отключено всё. Более того, всё не надо отключать, достаточно одного Наверное, нужно перечитать указанные статьи...

-------

Отправлено: 13:10, 15-10-2013 | #5

Пользователь

Уважаемый Вадим, я внимательно читал ваши статьи! Но можете вы сказать, за что отвечает файл ReadyBoot.etl и те 5 файлов, что в папке Prefetch (на скрине) и оставить ли мне всё как есть?

Отправлено: 15:32, 15-10-2013 | #6

Ветеран

Благодарности: 366

Профиль | Цитировать

kaspol, http://forum.oszone.net/showpost.php...06&postcount=5

Не скажу точно, почему у вас перезаписываются, в моей системе они неизменны со дня установки.
Цитата kaspol:
И что делать с файлом ReadyBoot.etl? »
Ничего не делать. Оставьте его в покое.

-------
Вот и все. Задуманная программа выполнена полностью. Достигнуты все поставленные цели, решены все задачи. На этом деятельность на форуме завершена. Спасибо за внимание.

Последний раз редактировалось Petunchicus, 15-10-2013 в 17:57.

Отправлено: 16:46, 15-10-2013 | #7

Пользователь

Petunchicus, а почему эти файлы всё время перезаписываются? В смысле, время последнего изменения у них всегда новое. И что делать с файлом ReadyBoot.etl? По той ссылке тоже не сказано о нем конкретно.

Отправлено: 17:20, 15-10-2013 | #8

(*.*)

kaspol, ну отключите уже службу SuperFetch, полегчает сразу

-------

Отправлено: 17:44, 15-10-2013 | #9

Пользователь

Vadikan, отключил для эксперимента, 5 файлов не появляются, но ReadyBoot.etl всё равно появился и растет. Я не стремлюсь избавиться от него, просто интересно, что он делает и если я узнаю, то решу, что выключить или оставить.

Отправлено: 19:14, 15-10-2013 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Службы - [решено] Папка Prefetch

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено