Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » MSFT SQL Server - Расписание для создания BackUP БД

Ответить
Настройки темы
MSFT SQL Server - Расписание для создания BackUP БД

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ребят, проконсультируйте, пожалуйста, возможно ли каким-либо образом сделать так, что бы BakUP БД MS SQL Server 2012 происходил регулярно в определенное время в определенные дни автоматически?

Если я правильно понимаю, то действовать нужно через SQL Server Management Studio? Только где там эти настройки?
Или совсем по-другому?

Отправлено: 07:36, 15-04-2013

Старожил

Благодарности: 47

Да, Инстанс\Управление\Планы обслуживания. Да , и Агент Сервера необходимо запустить. В общем, все аналогично 2008

-------
Когда я впервые увидел Win8, я спросил: «Windows 3.1 возвращается?» (c)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:30, 15-04-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Цитата astomper7:
Да, Инстанс\Управление\Планы обслуживания. Да , и Агент Сервера необходимо запустить. В общем, все аналогично 2008 »
Службу Агент SQL Server я запустил, только не понял про "Инстанс".

Я использую Express, м/б там этого и нет?

Отправлено: 14:53, 15-04-2013 | #3

Старожил

Благодарности: 47

Это 'экземпляр' сервера. По простому - в обозревателе объектов Management Studio это и есть ваш sql сервер.

-------
Когда я впервые увидел Win8, я спросил: «Windows 3.1 возвращается?» (c)

Отправлено: 16:49, 15-04-2013 | #4

Пользователь

Это я уже понял, только "Планы обслуживания" так и не нашел, судя по всему, в Express версии этого нет.

Отправлено: 17:01, 15-04-2013 | #5

Ветеран

Благодарности: 936

http://social.msdn.microsoft.com/For...-13b940a2da88/ - описание задачи по планированию в 2012.

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 05:15, 16-04-2013 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » MSFT SQL Server - Расписание для создания BackUP БД

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено