Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Firewall - [решено] как полностью удалить ZoneAlarm

Ответить
Настройки темы
Firewall - [решено] как полностью удалить ZoneAlarm

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

удалил сию прогу через фулл аннинстал. почистил реестры в безопасном режиме,почистил фирменной прогой по удалению ZA,РЕЗУЛЬТАТ НУЛЕВОЙ ПРОГИ НЕТ,а центр обеспечения безопасности горит ярко зеленым с уведомлением меня что мол зоне аларм фаервол включен!родной брандмауэр отключен, как сделать так чтобы этого уведомления в центре безопасности небыло двух фаеров мне не надо. Эта прога ведет себя как вирус какой-то! откатится не могу не помню когда устанавливал этот фаер да и после отката некоторые проги исчезают.Пожалуйста отвечайте по-существу без вопросов с нравоучениями не можете сдержаться лучше проходите мимо этой темы.Заранее благодарю всех за конкретные ответы(для модеров тема где написано как удалить зоне аларм и комодо (решено) не помогла! это не решение вопроса поэтому не удаляйте меня пожалуйста) Спасибо

Отправлено: 23:45, 06-03-2013

Новый участник

Благодарности: 4

Службу остановили?

Отправлено: 11:55, 07-03-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 263

thomsoft, попробуйте снова установить, а затем удалить файервол стандартным способом (через апплет "Программы и компоненты").

Для 64-bit Windows How do I manually remove Zonealarm from Windows Vista 64bit and Windows 7 64bit.

-------
Он ушел.

Последний раз редактировалось prosto user, 07-03-2013 в 14:56.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:47, 07-03-2013 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата prosto user:
попробуйте снова установить, а затем удалить файервол стандартным способом (через апплет "Программы и компоненты").
Для 64-bit Windows How do I manually remove Zonealarm from Windows Vista 64bit and Windows 7 64bit. »

по новой переустановил всё и удалил почистил реестры и из той инструкции проверил на наличие библиотек всё чисто! центр обеспечения безопасности распознает один брандмауэр который виндовс ну и то что я хотел горит красным мол фаер надо включить,короче всё получилось! спасибо тебе большое!!!

да ещё одно фирменной прогой для удаления zonealarm я не пользовался

Отправлено: 18:09, 07-03-2013 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Firewall - [решено] как полностью удалить ZoneAlarm

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено