|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Firewall - [решено] как полностью удалить ZoneAlarm |
|
Firewall - [решено] как полностью удалить ZoneAlarm
|
Новый участник Сообщения: 46 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать удалил сию прогу через фулл аннинстал. почистил реестры в безопасном режиме,почистил фирменной прогой по удалению ZA,РЕЗУЛЬТАТ НУЛЕВОЙ ПРОГИ НЕТ,а центр обеспечения безопасности горит ярко зеленым с уведомлением меня что мол зоне аларм фаервол включен!родной брандмауэр отключен, как сделать так чтобы этого уведомления в центре безопасности небыло двух фаеров мне не надо. Эта прога ведет себя как вирус какой-то! откатится не могу не помню когда устанавливал этот фаер да и после отката некоторые проги исчезают.Пожалуйста отвечайте по-существу без вопросов с нравоучениями не можете сдержаться лучше проходите мимо этой темы.Заранее благодарю всех за конкретные ответы(для модеров тема где написано как удалить зоне аларм и комодо (решено) не помогла! это не решение вопроса поэтому не удаляйте меня пожалуйста) Спасибо
|
|
Отправлено: 23:45, 06-03-2013 |
Новый участник Сообщения: 39
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Службу остановили?
|
Отправлено: 11:55, 07-03-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1024
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать thomsoft, попробуйте снова установить, а затем удалить файервол стандартным способом (через апплет "Программы и компоненты").
Для 64-bit Windows How do I manually remove Zonealarm from Windows Vista 64bit and Windows 7 64bit. |
------- Последний раз редактировалось prosto user, 07-03-2013 в 14:56. Отправлено: 14:47, 07-03-2013 | #3 |
Новый участник Сообщения: 46
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата prosto user:
по новой переустановил всё и удалил почистил реестры и из той инструкции проверил на наличие библиотек всё чисто! центр обеспечения безопасности распознает один брандмауэр который виндовс ну и то что я хотел горит красным мол фаер надо включить,короче всё получилось! спасибо тебе большое!!! да ещё одно фирменной прогой для удаления zonealarm я не пользовался |
|
Отправлено: 18:09, 07-03-2013 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Firewall - [решено] Как удалить ZoneAlarm и COMODO Internet Security ? | micro8 | Защита компьютерных систем | 2 | 04-03-2013 21:47 | |
Загрузка - Как полностью удалить вторую систему? | alex368 | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 20 | 25-06-2012 01:46 | |
Как в Nokia E50 полностью удалить / полностью проиндексировать медиатеку? | eugrus | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 3 | 25-04-2012 00:14 | |
Как полностью удалить DNS | tlekkanapin | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 27-12-2009 06:55 | |
Установка - Как полностью удалить программу? | da11as | Microsoft Windows 2000/XP | 14 | 10-09-2007 21:17 |
|