Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [решено] Не сохраняется назначенная буква диска

Ответить
Настройки темы
HDD - [решено] Не сохраняется назначенная буква диска

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Стоял хакинтош, win 7 и win 8. В системе два физических диска - 750 и 1000гб. Первый поделен на два раздела: один с win 7 и программами, другой раздел с данными. Второй поделен на три раздела: один под хакинтош, один для бэкапа MacOS, и один с win 8. В общем, надоел мне мак, я два раздела с ним отформатировал в NTFS. В результате у меня почему-то изменились буквы некоторых разделов. Из-за этого перестала загружаться win 8. Дурак, полез пытаться изменять буквы, но раньше раздел с win 8 имел букву Е, которую сейчас занял DVD-привод. По этой статье полез менять значения в реестре. Изменил что-то так, что теперь все разделы жд на 1тб автоматически не монтируются в системе - выставляю буквы с помощью РРМ 12 или с помощью софтины от windows, а они после перезагрузки теряются, и пока заново их не выставить, проводник диски не видит. Естественно, речи о загрузке win 8 быть не может. Помогите решить проблему, желательно без переустановки win 7.

Отправлено: 23:59, 02-03-2013

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [решено] Не сохраняется назначенная буква диска

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено