|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [решено] Не сохраняется назначенная буква диска |
|
HDD - [решено] Не сохраняется назначенная буква диска
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Стоял хакинтош, win 7 и win 8. В системе два физических диска - 750 и 1000гб. Первый поделен на два раздела: один с win 7 и программами, другой раздел с данными. Второй поделен на три раздела: один под хакинтош, один для бэкапа MacOS, и один с win 8. В общем, надоел мне мак, я два раздела с ним отформатировал в NTFS. В результате у меня почему-то изменились буквы некоторых разделов. Из-за этого перестала загружаться win 8. Дурак, полез пытаться изменять буквы, но раньше раздел с win 8 имел букву Е, которую сейчас занял DVD-привод. По этой статье полез менять значения в реестре. Изменил что-то так, что теперь все разделы жд на 1тб автоматически не монтируются в системе - выставляю буквы с помощью РРМ 12 или с помощью софтины от windows, а они после перезагрузки теряются, и пока заново их не выставить, проводник диски не видит. Естественно, речи о загрузке win 8 быть не может. Помогите решить проблему, желательно без переустановки win 7.
|
|
Отправлено: 23:59, 02-03-2013 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - Автоматически не назначается буква съемного диска | sigmatik | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 2 | 22-02-2013 23:38 | |
Буква жёсткого диска | Vandheer | Хочу все знать | 9 | 16-11-2012 20:34 | |
Установка - Не магу загрузиться изменилась буква диска. | chippo | Microsoft Windows 2000/XP | 14 | 09-12-2008 00:36 | |
Разное - При подключении флешки не назначается буква диска | MegaYeS | Microsoft Windows 2000/XP | 10 | 30-11-2007 12:04 | |
Буква диска | 4apai | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 2 | 20-06-2007 19:19 |
|