|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Разное - [решено] Сеть созданная между 2-мя Windows 7 Ultimate работает "наполовину" |
|
Разное - [решено] Сеть созданная между 2-мя Windows 7 Ultimate работает "наполовину"
|
Пользователь Сообщения: 145 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хочу создать проводную сеть между ПК и нетбуком, на обоих установлена Windows 7 Ultimate. Встроеннная в материнку ПК сетевая карта занята сетевым кабелем от провайдера интернета, поэтому купил внешнюю (PCI) сетевую карту, также в ПК установлен Wi-Fi адаптер, с помощью которого я раздаю инет по Wi-Fi (Soft AP).
Вродибы всё настроил правильно, т.е. прописал адреса 192.168.0.2 и 192.168.0.3 на ПК и нетбуке, подсеть одинаковая 255.255.255.0, создал между ПК и нетбуком Домашнюю группу, рабочая группа одинаковая WORKGROUP. ПК и нетбук друг друга видят в сети, т.е. значки компьютеров видны, но когда я пытаюсь зайти с ПК на расшаренные папки нетбука, то у меня появляется вот такое окошко: С нетбука на ПК захожу без проблем, т.е. все расшаренные на ПК папки нетбук открывает без проблем. В чём может быть проблема? Пробовал временно отключать брандмауэр и антивирусы, но это не помогло. |
|
Отправлено: 13:06, 27-02-2013 |
Пользователь Сообщения: 145
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема заключалась в отключенной службе "Модуль поддержки NetBIOS через TCP/IP/lmhosts" на ПК. После того как запустил эту службу смог видеть файлы нетбука с ПК.
|
------- Отправлено: 14:20, 27-02-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ресурсы - Убрать "Windows 7 ultimate" надпись | 7human7 | Оформление Windows 11/ 10 / 8 / 7 / Vista | 64 | 25-01-2015 21:23 | |
Прочее - Сеть по Bluetooth между Windows XP SP3 (Нетбук) и Windows 7 Ultimate (ПК) | beowulf0208 | Сетевые технологии | 1 | 29-08-2011 11:22 | |
Прочее - Сеть между 2-мя компьютерами. | IsIqqin | Сетевые технологии | 4 | 31-01-2011 10:31 | |
Службы - [решено] Работает ли "Защитник Windows" при отключенном "Центре обеспечения безопасности"? | ~SloNicK~ | Microsoft Windows 7 | 7 | 04-01-2010 13:57 | |
"Вход в систему недоступен" или "Не найден сервер для проверки пароля входа в сеть" | rooty | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 8 | 23-08-2005 02:18 |
|