Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Exchange Server » V. 2010 - роль Edge Transport куда то девается свободное место на диске

Ответить
Настройки темы
V. 2010 - роль Edge Transport куда то девается свободное место на диске

Старожил

Благодарности: 11

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Собственно проблема в не хватке свободного пространства на системном разделе, из-за этого и проблемы приёмом из вне писем. Так же на сервере установлен TMG 2010 в настройках прокси я сначала уменьшил кэш на диске, через месяц та же проблема, я снова на половину урезал кэш, опять через какое то время системный раздел заполнен, отключил кэш - и опять проблема. Объем диска 146 gb, как достигает объем свободного пространства в 5 gb начинаются проблемы с приемом почты. Кэш занимал 30 gb, когда удалил кэш, освободил 35 gb, куда оно могло деться за 1 месяц?????

Отправлено: 13:06, 26-02-2013

Старожил

Благодарности: 11

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Нашел источник проблемы, на ТМГ настроено запись логов в MS SQL, но по каким то причинам связи с БД не установлена и в папке C:\Program Files\Microsoft Forefront Threat Management Gateway\Logs\ формировались файлы с расширением .llq, я так понимаю что это из-за того что нет связи с БД. С папке C:\Program Files\Microsoft SQL Server\MSSQL10.MSFW\MSSQL\Log есть файл ERRORLOG, подозреваю, что тут есть причина ошибки. Помогите разобраться в нем.

Последний раз редактировалось ejik_off, 01-05-2020 в 16:09.

Отправлено: 15:19, 27-02-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Exchange Server » V. 2010 - роль Edge Transport куда то девается свободное место на диске

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено