|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Зависает видеокарта nvidia 9500gt при включении полноэкранного режима в приложениях |
|
Зависает видеокарта nvidia 9500gt при включении полноэкранного режима в приложениях
|
Пользователь Сообщения: 127 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день. Проблема в следующем: я поставил новую версию драйвера на только-что-установленную Windows XP 32bit. Конкретно версия драйвера 314.07 http://www.nvidia.ru/object/winxp-31...driver-ru.html
Моя видеокарта GeForce 9500 GT Palit 256 mb. Запускаю игру, включается полноэкранный режим и кроме темного экрана ничего не происходит, все виснет наглухо, иногда появляются разные звуки. Ничего не помогает, ни alt+f4 ни диспетчер не доступны, вернуть компьютер к работе может только перезагрузка. В инфе на сайте нвидиа написано что карта поддерживается, и сам сайт выдает именно этот драйвер. Причем, например при включении Media player classic в полноэкранный режим, ничего подобного не происходит, сейчас наблюдается только в играх, даже старых играх совсем не требовательных типа героев 3 и т.д. В новых играх таже проблема. До этого у меня стоял драйвер версии 184.08 beta вроде. Рекомендуемый когда-то давно как лучший к гта4. С ним таких проблем не было. Подскажите мне что сделать. |
|
Отправлено: 17:43, 25-02-2013 |
Ветеран Сообщения: 797
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать wolfxr, Ну так попробуйте более ранние версии драйверов,бывают подобные глюки.
|
Отправлено: 18:25, 25-02-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] греется видеокарта NVIDIA GeForce 9500gt | rassydok | Разгон, охлаждение и моддинг | 5 | 14-10-2012 11:49 | |
9500GT китайская видеокарта/нид драйвера для вин7 | sherza | Видеокарты | 4 | 25-03-2012 19:04 | |
Выход из ждущего режима при включении света. Ноутбук. | vxor | Непонятные проблемы с Железом | 12 | 20-11-2011 22:49 | |
При включении комп зависает | Анжела | Тест-форум | 1 | 09-03-2010 19:36 | |
Интерфейс - Поддержка полноэкранного режима DOS | stypler | Microsoft Windows Vista | 12 | 22-07-2008 13:56 |
|