Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Такие разные цены на игры

Ответить
Настройки темы
Такие разные цены на игры

Ветеран

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Для сравнения возьму игру Dishonored. В Steam игра стоит 1200р. А в каком-нибудь другом интернет-магазине, например, гамазавр всего 500р причем активируется и качается все через Steam (продают ключи для игр из Steam'a). Диск с игрой так же стоит 500р. И активируется опять таки же через Steam. Так происходит со многими играми.
Собственно мне интересно почему Стим загибает цену в 2 а иной раз в 3 раза дороже, чем просто купить ключ или диск в другом магазине, но активация и скачатька будет происходит в Стиме. Как-то неразумно. И кто будет переплачивать?

Отправлено: 00:21, 05-03-2013

Модератор

Moderator

Благодарности: 2860

про стим у меня нулевые знания.
но из опыта реальной жизни.
Цитата CrashTest:
почему Стим загибает цену в 2 а иной раз в 3 раза дороже, чем просто купить ключ или диск в другом магазине, но активация и скачатька будет происходит в Стиме. Как-то неразумно. »
Представьте, что "другой магазин" держит любимый сынулька владельца стима.
Таким нехитрым образом папаша даёт возможность поднять лове своему сынульке ценой небольшого ущерба для собственного кармана.

Отправлено: 06:45, 05-03-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 346

У нас тоже есть "магазины", в которых цены значительно выше, чем в остальных - и это не только игр касается, но и железа компьютерного.
И ничего - ходят люди покупают, видимо выгодно их содержать.

Отправлено: 07:59, 05-03-2013 | #3

Ветеран

Благодарности: 336

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

CrashTest, Сколько в стиме не был цены всегда ниже чем на прилавках магазинов...

-------
"Средства у нас есть. У нас ума не хватает..."

Отправлено: 09:34, 05-03-2013 | #4

Новый участник

Благодарности: 5

CrashTest, Видимо это редкое исключение.

Обычно игры в Steam всегда были не дорогие.
По крайней мере для стран СНГ...
Ну а про знаменитые Valve скидки 75%-85% вообще молчу.

Но в вашем случае, я бы обратится в техподдержку для выяснения обстоятельств.
На Amazon кстати дешевле, хотя и Еврозона, что странно.

http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_no...ds=+Dishonored

Отправлено: 09:00, 07-03-2013 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Такие разные цены на игры

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено