|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Такие разные цены на игры |
|
Такие разные цены на игры
|
Ветеран Сообщения: 602 |
Для сравнения возьму игру Dishonored. В Steam игра стоит 1200р. А в каком-нибудь другом интернет-магазине, например, гамазавр всего 500р причем активируется и качается все через Steam (продают ключи для игр из Steam'a). Диск с игрой так же стоит 500р. И активируется опять таки же через Steam. Так происходит со многими играми.
Собственно мне интересно почему Стим загибает цену в 2 а иной раз в 3 раза дороже, чем просто купить ключ или диск в другом магазине, но активация и скачатька будет происходит в Стиме. Как-то неразумно. И кто будет переплачивать? |
|
Отправлено: 00:21, 05-03-2013 |
Модератор Сообщения: 8293
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать про стим у меня нулевые знания.
но из опыта реальной жизни. Цитата CrashTest:
Таким нехитрым образом папаша даёт возможность поднять лове своему сынульке ценой небольшого ущерба для собственного кармана. |
|
Отправлено: 06:45, 05-03-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 2270
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У нас тоже есть "магазины", в которых цены значительно выше, чем в остальных - и это не только игр касается, но и железа компьютерного.
И ничего - ходят люди покупают, видимо выгодно их содержать. |
Отправлено: 07:59, 05-03-2013 | #3 |
Ветеран Сообщения: 2738
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать CrashTest, Сколько в стиме не был цены всегда ниже чем на прилавках магазинов...
|
------- Отправлено: 09:34, 05-03-2013 | #4 |
Новый участник Сообщения: 47
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать CrashTest, Видимо это редкое исключение.
Обычно игры в Steam всегда были не дорогие. По крайней мере для стран СНГ... Ну а про знаменитые Valve скидки 75%-85% вообще молчу. Но в вашем случае, я бы обратится в техподдержку для выяснения обстоятельств. На Amazon кстати дешевле, хотя и Еврозона, что странно. http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_no...ds=+Dishonored |
|
Отправлено: 09:00, 07-03-2013 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Игры для одновременной игры двух человек на одном компе | kazarkin | Игры | 16 | 16-11-2011 09:08 | |
[решено] А почему цены на ЖД резко взлетели на 2 и на 3 раза? | Денис Пирожков | Хочу все знать | 2 | 02-11-2011 13:40 | |
Debian/Ubuntu - Можно ли поставить без глюков на такие характеристики? | ctpz | Общий по Linux | 16 | 15-10-2011 14:59 | |
Такие разные power users! | dehydro | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 6 | 04-02-2008 20:58 | |
Разные учетные записи-разные IP (WinXP) | ILion | Сетевые технологии | 1 | 28-05-2003 10:48 |
|