|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Выключается монитор ноутбука! |
|
Выключается монитор ноутбука!
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем здравствуйте! Прошу помочь. После перезагрузки ноут стал выключать в играх монитор.
Сначала я просто переустановил на чито драйвера и обновил все драйвера, потом почистил пк от мусора и проверил на ошибки, реестр тоже! Но проблема не исчезла. После я запустил игру и диспетчер задач, перешёл во вкладку "производительность" и смотрел на графу с нагрузкой на видяху. После того как двигался замечал что видеокарта нагружалась до 80%, а когда стоял в игре 50-60% стабильно. Но когда перешёл в тяжёлую локацию и нагрузка пргнула до 100% монитор потух. Посмотрев в диспетчер задач я увидел в свойствах видеокарты было написано примерно такое: "Система Windows отключила устройство из-за не поладок. Код ошибки 43". Чщательно погуглив все жалуются что виноват БП. В электропитании включено всё на производительность. Переустановка Windows крайне не желательна! Ребята, прошу помогите! |
|
Отправлено: 02:00, 04-01-2019 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Gladiator_Satan:
|
|
------- Отправлено: 12:53, 04-01-2019 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 20095
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Gladiator_Satan, заодно мониторьте температуры видео и процкссора. Это одно из первых условий выяснить причину.
|
------- Отправлено: 14:37, 04-01-2019 | #3 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проганял стресс тест в FurMark и было всё нормально. Ноутбук стоял даже час целый. Одно но, то что даже фурмарк не видит температуру видеокарты. Но сегодня я заменил термопасту и опять поставил на стресс тест и по ощущениям нагрев стал меньше.
Ещё осмотрел внимательно процессор и видеокарту внимательно на наличие повреждений или дефектов. Но всё в идеальном виде. |
Отправлено: 17:47, 04-01-2019 | #4 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Gladiator_Satan:
|
||
------- Отправлено: 10:58, 05-01-2019 | #5 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пока-что через костыли всё сделал. Но не знаю как долго это ещё продержится.
Вот главное что-бы во время рендеринга не отрубил видеокарту. |
Отправлено: 05:47, 07-01-2019 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Выключается монитор | Fenrayt | Видеокарты | 28 | 11-10-2015 23:08 | |
Разное - Выключается монитор | maverick181 | Прочее железо | 5 | 15-04-2015 06:28 | |
Драйвер - Выключается монитор | w1lz0r | Microsoft Windows 7 | 3 | 05-06-2012 23:33 | |
Разное - Выключается монитор | kent23 | Microsoft Windows Vista | 1 | 01-08-2008 09:39 |
|