Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Разное - [решено] Прошу помощи по вопросам dle 9.7

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Прошу помощи по вопросам dle 9.7

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток! Собственно краткость-сестра таланта))) Поехали...
Суть проблемы такова... Поставил движок dle 9.7 на хостинг,скачал и поставил шаблон,который мне понравился,но в силу своего незнания что и как делать дальше,я не могу создать(незнаю) страницы сайта... Это должен быть онлайн кинотеатр... Сразу говорю-я нуб))) Хочется чтобы на главной странице были ссылки такого типа: Аниме,ужасы,сериалы и так далее... Как все это сделать? Чтобы при нажатии на ссылку сериалы,пользователь попал в соответствующий раздел... В общем нуждаюсь в помощи,буду благодарен за помощь!

Отправлено: 05:37, 21-02-2013

Пользователь

Благодарности: 11

В общем тема не относится к программированию никоим образом. Но если по делу, то если вы создали в админке категории, у них должен быть краткий адрес, который надо было ввести на английском языке. Далее открываем main.tpl любым текстовым редактором (ну или можно прямо из админки), ищем там место где нужно вставить ссылку. В том месте вставляем
HTML код: Выделить весь код
<a href="{адрес сайта}/{краткое название категории}">Название категории</a>

.

-------
Кривые руки исправляются опытом.

Последний раз редактировалось ViRTaCe, 26-02-2013 в 19:04.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 02:21, 25-02-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Спасибо,очень помог)))

Отправлено: 07:07, 25-02-2013 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Разное - [решено] Прошу помощи по вопросам dle 9.7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено