|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Неполадки с интернетом |
|
Прочее - Неполадки с интернетом
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Доброго время суток!Возникла проблема которую я не могу самостоятельно решить в интернете по данному вопросу мало коментов.Суть проблемы такова, что мой стационарный ПК напрямую с щитком в подъезде подключен к интернету широкополостник(логин\пароль)подключение через PPPOE, в другом подъезде находится еще один щиток и от него подключен мо роутер к интернету.т.е мы имеем по сути 2 подключения к интернету, но если 2 соедининия то и должно быть 2 логина и пароля.Один мой знакомый сделал мне так что мой ПК в одном подъезде и роутер с wifi в другом подключались с одного логина и пароля естесственно скорость делилась(т.е я платил только за 1 подключение).Недавно по непонятной мне причине интернет есть либо на ПК в одном подъезде либо на роутере в другом подъезде(т.е либо там либо там).Знакомы уехал спросить не у кого.Мне просто до жути интересно как он мог сделать так что и там и там заходило под одним логином и паролем и там и там одновременно можно было сидеть в интернете.Есть предположение,что возможно нужно как-то по особенному настроить роутер.Я его настроил как в брашуре.Роутер Dlink dir 615.К роутеру по wifi подключен ноут.Если кто-то имеет соображения по данной проблеме поделитесь.Заранее спасибо.
|
|
Отправлено: 17:28, 22-02-2013 |
Крылатый ужас Сообщения: 26453
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата lnaikl@vk:
|
|
------- Отправлено: 17:30, 22-02-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать объясню совсем кратко получается у меня ноут который работает от роутера и комп стационарный который находится в другом месте работали раньше от одного логина и пароля, а теперь либо тот либо тот.Кину картинку с схемой набросал .
|
Отправлено: 19:40, 22-02-2013 | #3 |
Ветеран Сообщения: 6683
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать lnaikl@vk, регистрируйте у провайдера еще один лиц.счет с еще одним логином и паролем, провайдер вам ограничил доступ только до одного клиента
|
Отправлено: 20:06, 22-02-2013 | #4 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать насчет регистрации еще одного логина это и так ясно.Я хотел обойти этот процесс как бы поэтому и искал другой выход подкрутить mac adresа как нибудь или что-то в этом роде
|
|
Отправлено: 20:11, 22-02-2013 | #5 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте. Ос вин7, протокол соединения РРТР, подключен проводком. Суть проблемы: превышен интервал ожидания, причем только стационарный комп, ноут подключился. На стационарном компе свежая система, брэндмауер выключен, антивируса нет. Инногда, не часто, приходит ответ от сервера с временем отклика овер 1000мс. Заранее спасибо за внимание
|
Отправлено: 20:29, 22-02-2013 | #6 |
Ветеран Сообщения: 6683
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать lnaikl@vk, увы
Leon1d, принцип подключения вы не описали, но на упреждение - купите роутер |
Отправлено: 20:47, 22-02-2013 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Неполадки в сети | torrentevg | Сетевые технологии | 1 | 01-03-2012 19:50 | |
Установка - неполадки с cd | moira | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 26-02-2012 16:40 | |
D-Link - Какие-то неполадки с интернетом | dogtown | Сетевое оборудование | 1 | 02-02-2012 17:50 | |
Неполадки с браузерами | Ночной Кит | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 16-11-2011 20:05 | |
Интернет - [решено] Неполадки с интернетом! | nisan | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 05-09-2009 13:45 |
|