Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Разное - [решено] Как сделать что бы моя флешка запускалась как авторан на диске

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Как сделать что бы моя флешка запускалась как авторан на диске

Ветеран

Благодарности: 5

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Но не на моем компе а на любом ! может есть утилита подскажите пожалуйста !

Отправлено: 15:37, 17-02-2013

Пользователь

Благодарности: 10

никак, если на другом компе стоит запрет на это.

Отправлено: 18:38, 17-02-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 3144

Цитата Survover:
что бы моя флешка запускалась как авторан на диске »
Положите на неё autorun.inf
Autorun.inf Entries (Windows)
Autorun.inf
И не забудьте включить автоопределение подключаемых устройств.
ЗЫ, Можете ещё посмотреть этот авторан у вас на флешке уже имеется, файл как скрытый и системный. Удаляйте, а то наделаете делов себе и другим.
А ещё посмотрите в корне системного диска. Если имеется, выложите его содержимое. Открывается обычным текстовым редактором "Блокнот например"

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Последний раз редактировалось yurfed, 17-02-2013 в 19:06.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:49, 17-02-2013 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Разное - [решено] Как сделать что бы моя флешка запускалась как авторан на диске

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено