|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Нетормозящее подключение к удаленному рабочему столу |
|
|
Прочее - Нетормозящее подключение к удаленному рабочему столу
|
Новый участник Сообщения: 44 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Сейчас будет довольно странная тема... Но она меня очень сильно интересует.
Есть Win7Pro на 4х ПК. (3 дома 1 на работе). Довольно прямЬІе руки огромное желание сделать все правильно. Цель: 1. настроить VPN между всеми ПК 2. Настроить ПК хитрЬІм образом так, что б можно бЬІло бЬІ использовать ресурсЬІ одного ПК на остальнЬІх. А точнее сидеть через сеть без тормозов(!!!) за центральнЬІм сервером. Пример: Есть сервис http://www.onlive.com/ там можно при нормальной скорости интернета играть в злобнЬІе игрЬІ. Я-то думал что использовано для етого дела на сайте терминальнЬІй сервер. Сделавши с виндЬІ оннЬІй, скорости как-то нету той, которой я ожидал. ВЬІшло стандартное RDP подключение (хотя возможно у меня просто не на столько ровнЬІе руки как хочется думать). Через что сделан подобнЬІй функционал сайта? Как сделать реалтайм управление центральнЬІм сервером с удаленнЬІх ПК без тормозов и опозданий? C VPN проблем не возникло. Использовал Wippien из-за бесплатности для любЬІх нужд. А вот со вторЬІм пунктом оказался фейл =( Может ли бЬІть причиной неудачи то, что я использовал не клиент терминального сервера, а RDP(на сколько я понял, он имеет функционал терминального клиента)? (просто сам раньше не имел дела с терминальнЬІми серверами) |
|
Отправлено: 17:35, 08-02-2013 |
Крылатый ужас Сообщения: 26453
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать u_ku_shu, не очень понятно, какая связь между online-играми и RDP.
Цитата u_ku_shu:
|
|
------- Отправлено: 19:02, 08-02-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 44
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать На сколько я понял из статей, то RDP имеет функционал терминального клиента...
Точно имеет: Цитата:
Цитата:
Я навел пример сервиса, где можно хоть на пентиум 1 с 256 оперативки, но нормальнЬІм доступом в интернет играть в современнЬІе игрЬІ без тормозов. Как пример подобного доступа без тормозов и не более того. Но судя по всему, я по ходу недонастроил терминальнЬІй сервер.... |
||
Последний раз редактировалось u_ku_shu, 08-02-2013 в 19:46. Отправлено: 19:36, 08-02-2013 | #3 |
Ветеран Сообщения: 6683
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата u_ku_shu:
|
|
Отправлено: 23:08, 08-02-2013 | #4 |
Ветеран Сообщения: 1384
|
|
||
------- Отправлено: 11:04, 09-02-2013 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
Последний раз редактировалось u_ku_shu, 09-02-2013 в 13:00. Отправлено: 12:54, 09-02-2013 | #6 |
Крылатый ужас Сообщения: 26453
|
Цитата u_ku_shu:
|
||
------- Отправлено: 14:30, 09-02-2013 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
То есть фактически главное иметь широкий канал, и можно играть в современнЬІе игрЬІ(типа кризис 2) хоть на 2м пеньке с 256 оперативки. Я навел пример реализованой передачи изображения с екрана(хоть и виртуального) онлайн без тормозов вообще. Я хочу реализовать такое же, только с удаленнЬІм рабочим столом. И вопрос именно "как реализовать?". |
|
Отправлено: 20:45, 10-02-2013 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я подумал и немного уточню вопрос. RDP не особенно работает с OpenGL програмами(3дс макс, например). Как исправить?
|
Отправлено: 18:28, 11-02-2013 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот еще пример реализованой подобной передачи, но на планшетЬІ, а не на пк
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=CX0Ukulr2wY |
Отправлено: 13:57, 12-02-2013 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
VPN - подключение к удаленному рабочему столу | dragomyr | Сетевые технологии | 5 | 20-04-2012 10:55 | |
Доступ - Подключение к удаленному рабочему столу | bagun | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 19-02-2010 16:33 | |
Прочее - Подключение к удаленному рабочему столу | Tomplier | Сетевые технологии | 2 | 13-01-2010 23:25 | |
2008 - Подключение к удаленному рабочему столу | krec | Windows Server 2008/2008 R2 | 21 | 19-12-2009 21:11 | |
Подключение к удаленному рабочему столу | StelzMAN | Сетевые технологии | 2 | 03-10-2004 00:15 |
|