Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows 11/ 10 / 8 / 7 / Vista » Разное - Проблемы с загрузкой Windows

Ответить
Настройки темы
Разное - Проблемы с загрузкой Windows

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

После того как я поменял картинку загрузки и перезагрузился, у меня появился черный экран. Через безопасный режим вернул файл imageres.dll на место, но теперь при запуске сначала выключается питание монитора, далее черный экран с курсором, серый экран с курсором, заставка рабочего стола, потом уже всё остальное. До этого, после логона сразу всё появлялось. Теперь не знаю что делать. Откатывать некуда.

Отправлено: 01:32, 15-02-2013

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Проблема немного разрешилась, теперь нужно что-нибудь сделать с серым экраном, так как в интернете решение проблем только с черными экранами

Отправлено: 14:03, 15-02-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows 11/ 10 / 8 / 7 / Vista » Разное - Проблемы с загрузкой Windows

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено