|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - после обновления предлагает опять установить те же обновления |
|
Установка - после обновления предлагает опять установить те же обновления
|
Новый участник Сообщения: 9 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Настроил виндовс 7 на автоматическое обновление, обновился, затем центр обновления нашел еще 2 и 40 необязательных, я их устанавливаю по средствам нажатия на кнопу завершение работы (она теперь комментируется "установка и последующее завершение работы". Так я делал три раза и всякий раз снова всплывает это же сообщение.
И еще, среди необязательных обновлений числятся в основном языковыек пакеты.... я так понимаю, они скачаны и ждут установки и место занимаю?? Как их снести? |
|
Отправлено: 23:48, 11-02-2013 |
Модератор Сообщения: 16844
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать п. 3 - Восстановление и установка скрытых обновлений
Обратите внимание на то, как скрыть не нужные, по вашему мнению, обновления. |
------- Отправлено: 00:05, 12-02-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать причем тут вообще это?! у МЕНЯ ЕСТЬ ДВА ВАЖНЫХ ОБНОВЛЕНИЯ ДЛЯ net.framework4, но они не устанавливаются... т.е. устанавливаются, но потом опять появляется сообщене о необходимости их установить. В реальности я не знаю стали они или нет. Но если считать, что центр обновлений ошибся, то как вправить ему мозги? Просто скрыть эти обновления - не выход. Таже как и с ненужными т.к. они то (языковые пакеты) скачались и занимают место! а у меня на диске с итак места осталось всегшо 2.5. гига! мне ихн надо вообще выкинуть как мусор!
|
Отправлено: 00:19, 12-02-2013 | #3 |
Модератор Сообщения: 16844
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать В безопасном режиме или в среде восстановления выполните рекомендации из шапки темы Службы - [решено] Завис при обновлении Vista
Затем перезагрузитесь и в обычном режиме выполните поиск обновлений вручную. После поиска отключите ненужные. |
------- Отправлено: 00:38, 12-02-2013 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - Ошибка Центра обновления Windows 8000FFFF висят обновления около 150 штук. | Анна Шувалова | Microsoft Windows Vista | 18 | 12-03-2015 03:42 | |
7 / 2008 R2 - [решено] Центр обновления и интегрированые обновления | 21h | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 0 | 14-10-2012 01:32 | |
BSOD - после обновления | новичек-новичек | Тест-форум | 0 | 31-01-2012 16:15 | |
Второй комп-те-же проблеммы! | Николай566 | Непонятные проблемы с Железом | 9 | 18-01-2009 22:59 | |
Установить обновления из SP2 выборочно | AspNet | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 2 | 16-03-2007 14:25 |
|