Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Система - Проблема при установки Windows

Ответить
Настройки темы
Система - Проблема при установки Windows

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

После выбора языка при выборе раздела . не дает этот раздел удалить чтоб создать заново . дает только с форматировать себя . но после при нажатие далее чтоб началась установка появляется надпись ПРОГРАММА НЕ МОЖЕТ СОЗДАТЬ НОВЫЙ ИЛИ НАЙТИ СТАРЫЙ РАЗДЕЛ СИСТЕМНОГО ДИСКА А при нажатие загрузить просит драивер для доступа к жесткому диску .
подскажите как быть !

Отправлено: 23:30, 08-02-2013

Пользователь

Видимо в дистрибутиве с виндой не нашлось драйвера для твоего hdd или разделы повреждены.
1. Попробуй заново создать раздел используя стороннее по(Acronis Disk Director например) и после установить.
2. Если повторится - скорее всего действительно придется искать драйвер для твоего диска(не мешало бы название его предоставить).

Возможно проблема в дистрибутиве(сборка аля ГАМЕ ЕДИШИОН).

Короче говоря - больше информации давай.

Отправлено: 01:45, 09-02-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

мой HDD 500 Gb SATA-II 300 Seagate Momentus 5400.6 < ST9500325AS> 2.5" 5400 rpm 8Mb
а я искал драйвер для жоского и так и не нашел .

если не сложно объясни плиз как это сделать через Acronis точней . мне что установить эту прогу на флешку ? и потом с нее зайти на комп или как ? будь добр объясни я просто не уверен правильно ли я понял твой совет .

Отправлено: 07:42, 09-02-2013 | #3

Ветеран

Благодарности: 129

Профиль | Цитировать

Цитата redds84:
искал драйвер для жоского и так и не нашел . »
нужен драйвер для sata контроллера, лежат обычно на сайте производителя.

Отправлено: 09:31, 09-02-2013 | #4

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

redds84, не нравится, что у вас все разделы "динамические". Кажется, в этом загвоздка. Спрашивается: нафига было так делать?

Отправлено: 10:34, 09-02-2013 | #5

Новый участник

в этом и вся фишка я этого не делал !!! я сам в непонядке почему все разделы Динамические .

Отправлено: 16:35, 09-02-2013 | #6

Пользователь

Цитата Leha Ares:
redds84, не нравится, что у вас все разделы "динамические". Кажется, в этом загвоздка. Спрашивается: нафига было так делать? »
тоже, кажется, впервые такое видел. Даж засомневался..
redds84, Acronis можно запустить из системы, которая уже установлена(если такая есть). Можно скачать образ для загрузочного диска/флешки. В интернетах пишут, что для работы с динамическими дисками нужно использовать именно 11 версию акрониса, он преобразует весь диск в базовый без потери инфы.
P.S.: скорее всего придется использовать live версию, т.к. я в своем 11 акронисе не нашел нужной функции(хотя в интернете все красочно скриншотами описано) - возможно изза того, что у меня 1 винт и на нем запущена винда.

Отправлено: 16:57, 09-02-2013 | #7

Ветеран

Благодарности: 263

redds84, Install Windows 7.

-------
Он ушел.

Отправлено: 18:54, 09-02-2013 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Система - Проблема при установки Windows

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено