|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Доступ - Проблема с внешними устройствами |
|
Доступ - Проблема с внешними устройствами
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем доброго времени суток. Тут вот какая проблема: сначала все было нормально, винда работала отлично, и все устройства воспринимал просто замечательно, но недавно начало происходить что-то поистине непонятное. Когда я подключаю к компьютеру какое-либо внешнее устройство (флешку, виртуальный диск, обычный оптический диск), он сначала долго думает, а потом наглухо зависает и приходится его перезагружать. Эта проблема доставляет мне крайние неудобства. Может кто-нибудь знает решение данного неполадка, подскажите пожалуйста, как бороться с этим недугом? Ноутбук HP Pavilion g6-1216er. Заранее благодарен.
|
|
Отправлено: 16:36, 04-02-2013 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата VS_9301:
Можете сделать откат на точку восстановления. Цитата VS_9301:
Если нет, инструкции в статье Как определить, является проблема системной или вызвана сторонним приложением/службой |
||
Отправлено: 16:46, 04-02-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я все сделал как и сказали. Сначала зашел в безопасный режим, в нем эта проблема не наблюдалась, потом включил обычный режим, и отключил все службы, но после подключения устройства компьютер снова завис. Тогда я решил сделать откат на точку восстановления. Откат сделал, но после этого компьютер вообще перестал запускаться. Сначала, после отката он очень долго перезагружался, потом еще пол часа входил в систему, и перед самым входом завис. Я его перезагрузил, и теперь при включении сначала идет экран загрузки, как и положенно, а потом черный экран, и все больше никаких признаков жизни. Что нужно сделать, чтобы компьютер снова заработал?
|
Отправлено: 05:19, 05-02-2013 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать VS_9301, предполагаю аппаратную неисправность (в этом случае остается везти в сервис-центр).
А так, много вариантов восстановления дальше по тексту (до конца статьи). |
Отправлено: 07:27, 05-02-2013 | #4 |
Ветеран Сообщения: 1024
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать VS_9301, попробуйте это средство Утилита системной диагностики HP.
|
|
------- Отправлено: 10:11, 05-02-2013 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Проблема с USB-устройствами | Lucero | Железо в Linux | 0 | 27-02-2012 15:47 | |
Проблема с USB устройствами | Paradox36 | Непонятные проблемы с Железом | 3 | 17-09-2010 22:09 | |
Flash - Проблема с запоминающими устройствами для USB | misga_08 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 3 | 11-08-2009 11:45 | |
Виснет LapTop с двумя внешними USB дисками | grimripper8698 | Непонятные проблемы с Железом | 66 | 13-04-2009 23:09 | |
Проблема с USB устройствами. | BELIJJAaL | Непонятные проблемы с Железом | 3 | 17-07-2008 23:29 |
|