Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - ингода зависает,думаю что проводник,или експлорер.ехе

Закрытая тема
Настройки темы
Интерфейс - ингода зависает,думаю что проводник,или експлорер.ехе

Новый участник

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте такая проблема иногда зависает пуск и вообще все папки и ярлыки на рабочем столе, при наведении курсора на ярлык или папку он раньше как бы рамкой подсвечивался и при двойном клике как и все папки и ярлыки запускался,а сейчас при каких обстоятельствах пока понять не могу,бывает что всё подвисает даже в браузере мозила по вкладкам переключается всё вроде работает но при попытке закрыть браузер,крестик как бы неактивен и не нажимается но при нажатии сочетания клавиш контр альт делит всё отвисает и работает как надо,причём я думал что это из за браузера, но даже просто при выборе файла из любой папки иногда тоже всё зависает и ничего не открывается мышкой опять только сочетание клавиш контр альт делит приводит всё в норму ,в чё проблема и как её решить не знаю ,помогите кто знает в чём дело..

OC-Windows7-64
мать asrock m3n778d
ОЗУ 4 гига
жёсткий 600гб
видео gts250

PS:антивирусник др веб,кстати вирусов нет проверено двумя антивирями,при удалении др веба и работе без него проблема остаётся

Отправлено: 11:17, 27-01-2013

Ветеран

Благодарности: 1586

DEMIDoFF111, проверьте поведение с отключённым/удалённым антивирусом.
Как определить, является проблема системной или вызвана сторонним приложением/службой

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 11:38, 27-01-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

PS:антивирусник др веб,кстати вирусов нет проверено двумя антивирями,при удалении др веба и работе без него проблема остаётся

Цитата Vancouver:
DEMIDoFF111, проверьте поведение с отключённым/удалённым антивирусом.
Как определить, является проблема системной или вызвана сторонним приложением/службой »
результат тот же,причём сама по себе проблема не постоянна и возникает при разных обстоятельствах,по этому целенаправленно понять ушла проблема или нет не представляется возможным

может какие нибудь записи об ошибках надо выложить ??помогите решить проблему то ,где кто??

Последний раз редактировалось okshef, 27-01-2013 в 23:06.

Отправлено: 17:23, 27-01-2013 | #3

Ветеран

Благодарности: 1586

DEMIDoFF111, Проверка и диагностика жесткого диска
Железная проблема http://forum.oszone.net/post-1723501.html#post1723501

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 18:58, 27-01-2013 | #4

Новый участник

проверку делал результата не дало никакого проблема осталась
Цитата Vancouver:
Железная проблема http://forum.oszone.net/post-1723501.html#post1723501 »
на счёт этого не понял??всмысле проблема в мышке**?????

Отправлено: 20:19, 27-01-2013 | #5

Moderator

Благодарности: 15497

DEMIDoFF111, в дополнение к вышесказанному приведите ошибки из журнала событий -> Журналы Windows -> в разделах Приложение и Система (правой кнопкой мыши -> Копировать -> Копировать сведения как текст).

Отправлено: 20:25, 27-01-2013 | #6

Новый участник

вот собственно http://depositfiles.com/files/kx5cq4a08,по другому выложить не смог ,в архиве пробовал на сайт прикрепить по размеру превышает

Отправлено: 21:25, 27-01-2013 | #7

Moderator

Цитата DEMIDoFF111:
по другому выложить не смог
Цитата Petya V4sechkin:
приведите ошибки
Цитата Petya V4sechkin:
правой кнопкой мыши -> Копировать -> Копировать сведения как текст

Отправлено: 22:02, 27-01-2013 | #8

Новый участник

Вложения
Тип файла: rar поймал.rar
(1.4 Kb, 5 просмотров)

по одному сведению из 25678 я же не могу выкладывать жизни не хватит вот закинул всё разом весь журнал там большой период не помню с 2011 вроде,ошибок нет на сайте тут архив весом 6 мегабайт не пускает

вот удалось поймать момент когда подвиснет по привязке ко времени нашел ошибку только в разделе система в приложениях по этому времени нет ошибок вот прикрепляю

контр альт делит пришлось нажать чтоб всё заработало возможно что в отчёте только этот факт)

Последний раз редактировалось okshef, 27-01-2013 в 23:09.

Отправлено: 22:23, 27-01-2013 | #9

Moderator

DEMIDoFF111, не нужен мне ваш EVTX.
Для особо непонятливых повторяю последний раз:

Цитата Petya V4sechkin:
правой кнопкой мыши -> Копировать -> Копировать сведения как текст

Последний раз редактировалось Petya V4sechkin, 28-01-2013 в 11:04.

Отправлено: 10:57, 28-01-2013 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - ингода зависает,думаю что проводник,или експлорер.ехе

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено