|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Ваш компьютер заблокирован за просмотр, копирование и тиражирование... |
|
Ваш компьютер заблокирован за просмотр, копирование и тиражирование...
|
Забанен Сообщения: 16 |
Здравствуйте.
На днях смотрел фильм в интернете, после чего на экране появился баннер: "Ваш компьютер заблокирован за просмотр, копирование и тиражирование видеоматериалов содержащих элементы педофилии и насилия над детьми". Рабочий стол не открывался... Загрузился я в безопасном режиме, включил Kaspersky Virus Removal Tool и вылечил/удалил троян. После перезагрузился в нормальном режиме и все заработало. НО когда снова перезагрузил, компьютер уже не включался... Доходит до загрузки Windows и опять сначала пытается включится... ПопробЫвал восстановление системы и загрузку в безопасном режиме не помогло. ( Вопрос: Можно ли сохранить/перекинуть на флешку свои данные (фотографии)? Для меня это очень важно... Система не грузится а файлы не хочу терять. Я готов хоть переустановить Windows, но как бы сохранить свои данные? |
|
Отправлено: 17:15, 04-02-2013 |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Igor2013:
|
|
------- Отправлено: 17:24, 04-02-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Забанен Сообщения: 16
|
Пробовал, нажал восст. запуска идет поиск проблем и выскакивает окно "Средство восст. запуска не может автоматически восст. этот компютер"
ПС когда комп вырубается, то на долю секунды появлятся синий фон с надписями. |
Отправлено: 17:33, 04-02-2013 | #3 |
Забанен Сообщения: 16
|
Vancouver, спасибо попробую...
|
Отправлено: 17:39, 04-02-2013 | #4 |
(*.*) Сообщения: 36553
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Vancouver, это не поможет, т.к. в ОС невозможно загрузиться.
Igor2013, прочтите Дело о восстановлении реестра и примените полученные знания на практике. |
|
------- Отправлено: 19:25, 04-02-2013 | #5 |
Модератор Сообщения: 16848
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Igor2013, если совет Vadikan-а не поможет, следуйте указаниям специалистов этого форума.
|
------- Отправлено: 22:34, 04-02-2013 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
ваш IP был заблокирован за сканирование портов | Rubichek | Хочу все знать | 4 | 23-01-2011 17:07 | |
Сообщение "Ваш аккаунт на Компьютерный форум OSzone.net заблокирован" | boss911 | О сайте и форуме | 23 | 14-12-2010 19:59 | |
Заблокирован компьютер | iv-med | Лечение систем от вредоносных программ | 6 | 01-03-2010 22:24 | |
А ваш компьютер «зеленый»? | OSZone News | Новости информационных технологий | 7 | 27-09-2008 16:49 | |
Драйвер заблокирован из-за проблем совместимости... | alhimik1324 | Хочу все знать | 1 | 20-07-2008 19:32 |
|