|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Проблема при просмотре флеша. |
|
|
Разное - Проблема при просмотре флеша.
|
Новый участник Сообщения: 32 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет. У меня на рисовалась такая проблема: имеется два монитора на одном я запускаю игру(любую) и в перерывах парралельно хочется посмотреть видео скажем с ютуба. После включения видео в игре сразу становится маленькое FPS. При этом тормозов не наблюдается. Видео смотрится так же без тормозов. Процессор при этом загружен очень мало. Как только я нажимаю паузу(или выключаю) в проигрывателе, FPS нормализуется. Включал и выключал аппаратное ускорение, никак не помогает. Искал решение проблемы но так и не нашел. Надеюсь здесь есть специалисты или те, кто уже сталкивался с подобной проблемой. Конфигурация компьютера в профиле имеется.
|
|
Отправлено: 22:58, 25-01-2013 |
Забанен Сообщения: 5828
|
|
Отправлено: 10:39, 26-01-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 32
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Маленькое это вместо 80-90 становится 30-40. Проблема, мой друг, а том что видео смотрится БЕЗ тормозов а игры при этом тормозят.
|
Отправлено: 16:25, 26-01-2013 | #3 |
Новый участник Сообщения: 45
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать SmOkE, это значит, что не надо запускать 2 фрейма флеша на твоём компьютере одновременно
|
Отправлено: 17:52, 26-01-2013 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Дмитрий_Горпенюк@vk, В смысле ? Ты видел мой комп ?
|
|
Отправлено: 18:55, 26-01-2013 | #5 |
Забанен Сообщения: 5828
|
Цитата SmOkE:
Цитата SmOkE:
ЗЫ. Конечно у человека целых два глаза..., но как можно одним глазом смотреть видео, а другим играть - этого никак не понимаю. |
||
Отправлено: 19:50, 26-01-2013 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я запускаю любое видео (не флеш) с других дисков, при этом ФПС никак не падает. Когда смтрю любое флеш видео ФПС страдает. Пусть даже оно будет выше 60 ( в некоторых играх) но при этом наблюдается торможение картинки. Это даже на тормоза особые не похоже.
|
Отправлено: 02:42, 27-01-2013 | #7 |
Ветеран Сообщения: 1024
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SmOkE, попробуйте обновить Adobe Flash Player.
У вас оба монитора подключены к дискретной видеокарте? Попробуйте подключить монитор для игр к дискретной, а монитор для видео к интегрированной. LucidLogix® Virtu Universal MVP™ установили и настроили? Обновлено:Это технология виртуализации GPU, позволяющая задействовать и одновременно использовать ресурсы встроенной и дискретной видеокарт для решения целого ряда вычислительных задач: от современных игр до кодирования и обработки высококачественного HD видео. Если хотите, могу оказать помощь в настройке. |
------- Последний раз редактировалось prosto user, 31-01-2013 в 11:51. Отправлено: 13:06, 29-01-2013 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать prosto user, У меня есть дискретная и встроенная видео карты, сейчас у меня в дискретную gtp 570 вставлено 2 монитора. На момент создания темы, основной монитор подключен к дискретной, дополнительный к встроенной. Флеш у меня последней версии, надо будет сегодня днем попробовать его переустановить.
|
Отправлено: 03:46, 30-01-2013 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вроде как проблема решилась после того как втыкнул два монитора в дискретную видео карту. Буду еще тестить.
По поводу LucidLogix® Virtu Universal MVP™ не очень понимаю где это настраивать и как. Если можно по точнее, заранее благодарен. |
Отправлено: 03:35, 31-01-2013 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Проблема при просмотре видео. | K.Alex | Хочу все знать | 12 | 10-06-2012 20:22 | |
Debian/Ubuntu - Проблема при просмотре видео | SantaXP | Общий по Linux | 11 | 07-11-2009 22:00 | |
Debian/Ubuntu - Проблема с кодировкой при просмотре файлов | Hector | Общий по Linux | 1 | 26-07-2009 17:05 | |
Установка - Проблема при просмотре разделов в установочной оболчке | IgorKr | Microsoft Windows 2000/XP | 10 | 01-06-2008 19:01 | |
[решено] проблема при просмотре видео | Ever | Видеокарты | 46 | 15-10-2006 00:24 |
|