Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Проблема при просмотре флеша.

Ответить
Настройки темы
Разное - Проблема при просмотре флеша.

Новый участник

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет. У меня на рисовалась такая проблема: имеется два монитора на одном я запускаю игру(любую) и в перерывах парралельно хочется посмотреть видео скажем с ютуба. После включения видео в игре сразу становится маленькое FPS. При этом тормозов не наблюдается. Видео смотрится так же без тормозов. Процессор при этом загружен очень мало. Как только я нажимаю паузу(или выключаю) в проигрывателе, FPS нормализуется. Включал и выключал аппаратное ускорение, никак не помогает. Искал решение проблемы но так и не нашел. Надеюсь здесь есть специалисты или те, кто уже сталкивался с подобной проблемой. Конфигурация компьютера в профиле имеется.

Отправлено: 22:58, 25-01-2013

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата SmOkE:
сразу становится маленькое FPS »
Маленькое - это сколько?

Цитата SmOkE:
При этом тормозов не наблюдается. Видео смотрится так же без тормозов »
Ну и в чём тогда проблема, если ничего не тормозит?

Отправлено: 10:39, 26-01-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Маленькое это вместо 80-90 становится 30-40. Проблема, мой друг, а том что видео смотрится БЕЗ тормозов а игры при этом тормозят.

Отправлено: 16:25, 26-01-2013 | #3

Новый участник

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

SmOkE, это значит, что не надо запускать 2 фрейма флеша на твоём компьютере одновременно

Отправлено: 17:52, 26-01-2013 | #4

Новый участник

Дмитрий_Горпенюк@vk, В смысле ? Ты видел мой комп ?

Отправлено: 18:55, 26-01-2013 | #5

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата SmOkE:
Маленькое это вместо 80-90 становится 30-40 »
30-40 - это нормальное значение. Минимально комфортным считается уже 25-30.

Цитата SmOkE:
Проблема, мой друг, а том что видео смотрится БЕЗ тормозов а игры при этом тормозят. »
Попробуйте, дорогой друг, повысить приоритет процесса игры, а также попробуйте проверить, будет ли наблюдаться проблема при просмотре фильма с локального диска, при использовании другого браузера, при просмотре онлайн видео с других ресурсов и в другом качестве (поменьше).

ЗЫ. Конечно у человека целых два глаза..., но как можно одним глазом смотреть видео, а другим играть - этого никак не понимаю.

Отправлено: 19:50, 26-01-2013 | #6

Новый участник

Я запускаю любое видео (не флеш) с других дисков, при этом ФПС никак не падает. Когда смтрю любое флеш видео ФПС страдает. Пусть даже оно будет выше 60 ( в некоторых играх) но при этом наблюдается торможение картинки. Это даже на тормоза особые не похоже.

Отправлено: 02:42, 27-01-2013 | #7

Ветеран

Благодарности: 263

SmOkE, попробуйте обновить Adobe Flash Player.
У вас оба монитора подключены к дискретной видеокарте?
Попробуйте подключить монитор для игр к дискретной, а монитор для видео к интегрированной.
LucidLogix® Virtu Universal MVP™ установили и настроили?
Обновлено:Это технология виртуализации GPU, позволяющая задействовать и одновременно использовать ресурсы встроенной и дискретной видеокарт для решения целого ряда вычислительных задач: от современных игр до кодирования и обработки высококачественного HD видео.
Если хотите, могу оказать помощь в настройке.

-------
Он ушел.

Последний раз редактировалось prosto user, 31-01-2013 в 11:51.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:06, 29-01-2013 | #8

Новый участник

prosto user, У меня есть дискретная и встроенная видео карты, сейчас у меня в дискретную gtp 570 вставлено 2 монитора. На момент создания темы, основной монитор подключен к дискретной, дополнительный к встроенной. Флеш у меня последней версии, надо будет сегодня днем попробовать его переустановить.

Отправлено: 03:46, 30-01-2013 | #9

Новый участник

Вроде как проблема решилась после того как втыкнул два монитора в дискретную видео карту. Буду еще тестить.

По поводу LucidLogix® Virtu Universal MVP™ не очень понимаю где это настраивать и как. Если можно по точнее, заранее благодарен.

Отправлено: 03:35, 31-01-2013 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Проблема при просмотре флеша.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено