|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » BSOD The evaluation period for this copy of Windows has ended. |
|
BSOD The evaluation period for this copy of Windows has ended.
|
Новый участник Сообщения: 19 |
Доброе время суток.
Стоит Windows 2003 r2 standard x64, был крякнутый антивпа последней версии, проработал более двух лет и тут приехал какой-то апдейт от мелкософта и теперь сервер держит статус "пробной версии". Переустановка антивпа не помогла ... Перечитал кучу форумов и солюшинов как английских так и руских, все говорят только переустановка, но это дата сервер с настроинимы правами доступа к папкам. Переустановка займет много времени. Насколько я понял прошла валидация ключа и он в черном списке, из-за чего каждые два часа он вылетает в BSOD с ошибкой: "The evaluation period for this copy of Windows has ended. Windows cannot start. To continue using Windows, please purchase and install a retail copy of the product." Было настроино перегрузку каждые два часа но это не решение проблемы. Возможно кто-то сталкивался с подобным, помогите решить данную проблему, думаю я не один кто с этим столкнулся и это будет полезно не только мне. |
|
Отправлено: 12:31, 29-01-2013 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 12:32, 29-01-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Windows 8 - BSOD: dpc_watchdog_violation | Rollo | Непонятные проблемы с Железом | 9 | 19-06-2014 11:11 | |
Разное - [решено] Пробная Windows 8 Enterprise Evaluation | Enthusiast | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 1 | 28-11-2012 14:59 | |
[решено] Активация с Evaluation на Retail... | exo | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 03-06-2011 12:27 | |
MSFT SQL Server - [решено] где скачать Microsoft SQL Server 2005 Enterprise Evaluation Edition? | Ferum01 | Программирование и базы данных | 1 | 15-07-2010 13:18 | |
IBM Software Evaluation Kit 2007 – помогите найти!!! | pcraven | Программное обеспечение Windows | 0 | 08-04-2008 18:14 |
|