Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » ISA Server / Microsoft Forefront TMG » [решено] Срочно нужна помощь. Не открываются сайты.

Ответить
Настройки темы
[решено] Срочно нужна помощь. Не открываются сайты.

Старожил

Благодарности: 11

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день.
Проблема не много странная, даже не знаю как найти источник данной проблему, по этому надеюсь на вашу помощь.
И так, есть прокси сервер TMG 2010, пользователи выходят через него (кроме моего компа , он выходит минуя прокси). Так же есть cisco2911 на нем настроен АЦЛ для прокси, то есть все пакеты, приходящие на циску от прокси, пропускать (ну и конечно с моей машины так же все пакеты пролетают).
Проблема: буквально 2-3 дня назад начались не понятные глюки, на некоторых машинах перестали открываться определенные сайты, на прокси в логах я вижу что правила отрабатывают и статус стоит 200, Ок. Страница должна открываться, но вместо этого в браузере просто белая страница и ни каких ошибок нет. Я для проверки зашел на сам прокси сервер и пытаюсь открыть проблемный сайт, та же проблема что и у пользователя, в настройках браузера убираю галку использовать прокси, но результат не изменился. Зашел на другой сервер и открыл сайт, он открылся.
Куда капать даже не представляю.

Отправлено: 12:56, 01-03-2013

Старожил

Благодарности: 11

Сижу парюсь, а проблемы у провайдера.

Отправлено: 14:03, 01-03-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 2

+1 похожая проблема. Думал тему новую создать, но тут уже описаны подробности..) Только у меня при снятии галочки прокси все работает)
На некоторых (в случайном порядке) компах некоторые сайты не открываются, пишет что невозможно подключиться. Иногда проблема проходит сама собой через какое то время,(через минут 30-40) сайты начинают открываться....
В настройках браузера убираю галку использовать прокси на проблемном пк - и вуаля, все работает, все открывает.
Компьютеры подключены через firewall client.
Эта проблема уже больше двух недель не дает мне спокойствия.
В логах ошибок нет- соединения со статусом ОК - проходят.
Подскажите в какую сторону смотреть.....

Не думаю что это может быть провайдер, хотя.....ejik_off, подскажи что в твоем случае было с провайдером??

Отправлено: 12:06, 11-03-2013 | #3

Пользователь

Благодарности: 2

Товарищ модератор, оставте тему открытой, а то так не хочется новую создавать

Отправлено: 02:40, 12-03-2013 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » ISA Server / Microsoft Forefront TMG » [решено] Срочно нужна помощь. Не открываются сайты.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено