|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Доступ - [решено] Как изменить учётную запись |
|
Доступ - [решено] Как изменить учётную запись
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день. У меня вот какая проблема. Купил новый бук с ВИН 8, запустил, создал при загрузке в ВИН учётную запись майкрософт. Зашёл в новый бук, стал везде лазить.... Далее, тупанул и нажал на удалить учётную запись. . Далее, создал новую, но уже с другим эмейлом, так как по старому эмейлу пишет, что он занят уже. Далее, перезагрузил комп. запустил - появился синий экран с эмейлом моей старой учётной записи, какой бы пароль я не ввёл пишет, что данная учётная запись не существует, а по новой не могу зайти потому что не могу поменять имя (эмейл), отображается только старый и строка введения пароля... Что мне делать ума не приложу... То ли подождать и попробывать создать снова новую учётную запись со старым эмейлом и попытатся войти под ним, то ли что-то думать как поменять имя учётной записи на этом синем экране??? Из-за этого не могу даже в комп попасть, хрень какая-то... Заранее спасибо. Если не тяжело отпишите на почту
|
|
Отправлено: 05:07, 23-01-2013 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата VITRUD:
|
|
Отправлено: 08:40, 23-01-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день ещё раз. Спасибо за ответы и помощь. Но ситуация такая... при запуске компа он сразу после логотипа samsung выдаёт вот такую картинку как ниже
http://img23.binimage.org/ee/65/34/8540ed5.jpg и получается что автоматом выскакиевает имя моей удалённой вчера мною же учётной записи и поле ввода пароля... но любой пароль не работает потому что учётная запись уже удалена... и никак не могу попасть в комп... я поискал в инете инфу на эту тему, и пишут что надо вернутся к исходной точке виндоуз 8, и нажать при загрузке виндоуз когда появится значёк samsung какое-то сочетание клавишь... но вот сочитание клавишь не пишут... точнее где-то пишут f8 f2 f2+del в общем кроме биоса больше никуда попасть не могу и как сделать рестарт не понимаю... может кто подскажет. заранее спасибо. |
Отправлено: 17:19, 23-01-2013 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать VITRUD, загрузитесь с установочного DVD или USB Windows 8 -> Выберите язык -> Далее -> Восстановление системы -> Диагностика -> Дополнительные параметры -> Восстановление системы.
|
Отправлено: 17:22, 23-01-2013 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать С компом не шло уст DVD в нём нет даже сдюшника... наверное это как-то возможно запустить с веника? USB WIN 8 это что, это где?
|
|
Отправлено: 17:52, 23-01-2013 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всё сделал... оказывается F4 и всё автоматом перезагрузилось с нуля... Всем спасибо!!!
|
Отправлено: 18:43, 23-01-2013 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - [решено] Не могу войти в учётную запись | medvedkovo | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 28-04-2011 11:22 | |
Доступ - Помогите!не входит не в одну учётную запись. | decade | Microsoft Windows 7 | 1 | 03-09-2010 08:06 | |
не могу изменить учётную запись | сергей1467 | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 25-11-2007 15:00 | |
Ошибка - [решено] Не могу создать учётную запись! | eka455 | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 26-08-2007 22:23 | |
Востановить учётную запись | Traktorist | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 17-02-2006 12:04 |
|