Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Firefox- закрытие окна

Ответить
Настройки темы
[решено] Firefox- закрытие окна

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg подвох.JPG
(140.4 Kb, 17 просмотров)
Хочу закрыть 1 окно с одной страницей -спрашивает разрешения на закрытие нескольких страниц? Как так?

Отправлено: 15:36, 26-01-2013

Ветеран

Благодарности: 126

Это вирус по ходу, попробуйте просканировать утилитой AVZ

-------
Не знать-не стыдно,стыдно не учится!
Grub4Dos

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:58, 26-01-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Moderator

Благодарности: 15510

Baden1, попробуйте
Поиск неисправностей в дополнениях

Отправлено: 17:11, 26-01-2013 | #3

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 180

saneck, фигассе вывод, может обоснуете? (Блин, фраза как будто с наездом. "Бог есть? А если найду?")

Baden1, скрытые вкладки вполне могут быть, например благодаря adware-программам, так что я бы советовал провериться. А могут и не быть, в любом случае можно решить эту проблему простым путем - убрать пункт в настройках

-------
echo 127.0.0.1 google.ru >> %systemroot%\system32\drivers\etc\hosts && ipconfig /flushdns && echo Я ничего не трогал, оно само!

Отправлено: 21:13, 26-01-2013 | #4

Ленивый кусок мяса

Contributor

Благодарности: 723

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Baden1:
Хочу закрыть 1 окно с одной страницей »
Цитата Baden1:
спрашивает разрешения на закрытие нескольких страниц »
Так вы закрываете именно окно с несколькими страницами, или закрываете одну вкладку с несолькими вкладками в окне??
Всегда такое поведение в программе?

У моей сестры например частенько бывает такая "проблема": зажмёт Shift - включается залипание, и в Опере при закрытии одной вкладки, закрываются другие
Всё забываю отключить ей залипание

-------
[Справочник по командам Windows] -- [Справочник по NSIS] -- [SFX Creator - для создания SFX архивов]

Отправлено: 21:17, 26-01-2013 | #5

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата saneck:
Это вирус по ходу, попробуйте просканировать утилитой AVZ »
прошелся утилитой AVZ и утилитой Dr.Web CureIt, антивирус стоит awast. AVZ ничего не выявил , Dr.Web CureIt показал 2 fdf файла подозрительных. Что еще может быть?

Цитата K.A.V.:
Так вы закрываете именно окно с несколькими страницами, или закрываете одну вкладку с несолькими вкладками в окне??
Всегда такое поведение в программе? »
На рабочем столе открыто несколько окон, закрываю 1 окно с 3 страницами-просит подтверждения о закрытии 8 страниц.

Поведение такое не всегда -периодически
Цитата apozlevich:
скрытые вкладки вполне могут быть, например благодаря adware-программам, так что я бы советовал провериться. А могут и не быть, в любом случае можно решить эту проблему простым путем - убрать пункт в настройках »
Это как?

Отправлено: 21:19, 26-01-2013 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Firefox- закрытие окна

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено