|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Не устанавливаются обновления, не слушается мышка (ноутбук) |
|
|
Разное - Не устанавливаются обновления, не слушается мышка (ноутбук)
|
Пользователь Сообщения: 91 |
Приветик! При включении компьютера система долго грузит обновления (а их уже накопилось не мало =( ), грузит минут 15, потом столько же выполняет отмену изменений. При выключении та же картина-выключается минут 20,грузит обычно 9 из 30+ и выключается.. В чём может быть проблема?
А Так же меня не слушается курсор, бегает и нажимает что хочет.. Поискала в интернете что-то подобное, люди только усмехаются над такими проблемами- "купите кошку", "что пили?".. Я уже устала с ней бороться.. Было такое примерно месяц назад, вычитала что возможно из-за неродной зарядки, но недели 2 назад купила родную зарядку и вот началось то же самое. Помогите! =( Еле пишу =( Драйвер пыталась обновить. после этого курсор вообще не отвечал на запросы, еле вышло сделать откат.. P.S.на вирусы проверяла авастом и утилитой доктора вэба-всё чисто.. |
|
------- Отправлено: 14:29, 22-01-2013 |
Ветеран Сообщения: 4964
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробуй систему переустановить, в данном случае это будет быстрее и исключит проблему с зарядкой.
|
------- Отправлено: 16:36, 22-01-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 91
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибки! Конечно проще всего.. Но у меня очень много данных, которые некуда девать.. У меня ноут, Винда у него где то внутри записана, как её списать на диск, не знаю, как потом устанавливать тем более)))
P.S. "мышка" вроде как пока успокоилась, это может быть из за того, что она погибает? И что делать с обновлениями?( |
------- Отправлено: 16:45, 22-01-2013 | #3 |
Крылатый ужас Сообщения: 26454
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата комикс:
|
|
------- Отправлено: 17:09, 22-01-2013 | #4 |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Если вы уверены, что мышь исправна, то снять программу-шутку можно через Диспетчер задач , а отключить ее автозагрузку - через Пуск - Выполнить - msconfig, вкладка Автозагрузка. Цитата комикс:
На будущее: Один вопрос- Одна тема |
|||
------- Отправлено: 17:10, 22-01-2013 | #5 |
|
|
|
------- Отправлено: 17:43, 22-01-2013 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Angry Demon, спасибо! Но, повторюсь, у меня много инфы, которую я боюсь потерять, как фото годовасия малыша однажды =( перенести некуда =(
Vancouver, ничего такого в загрузках не вижу( может отключить всё? И включать по-очереди? По поводу обновлений- не имею представления как их разделить))) Извиняюсь за тему 2 в 1, но я здесь то еле создала, мышка меня кидала со страницы на страницу( в другом разделе уже бы точно не могла zai, я не знаю как архивировать))) Например, если у меня важная программа, но установки нет, она может каким то образом сохраниться при переустановке?.. |
------- Отправлено: 17:50, 22-01-2013 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 17:57, 22-01-2013 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот знаете что меня на форумах удивляет? Сразу купи это, сделай это, поехай туда. А на что купить,когда купить и как сделать уже не волнует..Проблема имеет место быть здесь и сейсас.. Программа очень важная, мне её потерять никак нельзя. значит переустановку я, по крайней мере, в ближайшее время, делать не буду.. Потерять всё шанс всё таки не большой, а при переустанвке потерять программу- огромный..
Значит больше нечего сделать нельзя? Извините за беспокойство =( |
------- Последний раз редактировалось комикс, 22-01-2013 в 18:19. Отправлено: 18:12, 22-01-2013 | #9 |
|
Цитата комикс:
|
||
------- Отправлено: 18:15, 22-01-2013 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
не устанавливаются обновления в сети | any_key | WSUS | 12 | 05-09-2013 18:32 | |
Разное - [решено] Не устанавливаются обновления | maasika07 | Microsoft Windows Vista | 20 | 24-03-2011 12:59 | |
Установка - Не обновляется Центр Обновления Vista, не устанавливаются обновления | tu-serega | Microsoft Windows Vista | 2 | 25-03-2009 19:22 | |
Установка - [решено] не устанавливаются обновления | rustam1107 | Microsoft Windows Vista | 3 | 28-09-2008 15:22 | |
Ошибка - Обновления загружаются, но не устанавливаются | божик | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 16-04-2008 21:31 |
|