Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - Передача файлов с компьютера на компьютер по wifi.

Ответить
Настройки темы
Доступ - Передача файлов с компьютера на компьютер по wifi.

Пользователь

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Собственно сабж, компьютеры подключены к роутеру по wifi на всех настроена домашняя группа, но при заходе на компьютер выдается ошибка: "Возможно у вас нет прав доступа к этому ресурсу".
Как можно организовать сеть, чтобы можно было передавать файлы и расшаривать папки?

Отправлено: 20:09, 23-01-2013

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Передавайте в общие папки. Проверьте в настройках, доступны ли общие папки, расшарьте при необходимости.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 20:28, 23-01-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Цитата okshef:
Передавайте в общие папки. »
Он не открывает другой компьютер, соответственно и до папки я добраться не могу.
Цитата okshef:
Проверьте в настройках »
Я отмечаю галочки, но при следующем заходе их нет.

Отправлено: 20:46, 23-01-2013 | #3

Moderator

Благодарности: 15516

Цитата Ep1k:
при заходе на компьютер выдается ошибка: "Возможно у вас нет прав доступа
Покажите скриншот ошибки (нажмите "Просмотреть подробности").

Цитата Ep1k:
Я отмечаю галочки, но при следующем заходе их нет
Какие?

Отправлено: 21:09, 23-01-2013 | #4

Ветеранище

Благодарности: 2894

Ep1k,

Панель управления\Система и безопасность\Брандмауэр Windows в какой-нибудь ОС отключен?
Если да то запустите службу Брандмауэр Windows в Службах Windows и поставьте галочки, те что сбрасываются.
Не поможет, запустите и сам Брандмауэр Windows .

-------
Будь джентльменом, если есть удача. А нет удачи, джентльменов нет ... Нажми !!!

Отправлено: 23:53, 23-01-2013 | #5

Старожил

Благодарности: 81

Объединение в сеть домашних компьютеров, работающих под управлением разных версий Windows

Внимательно почитайте:
Включение обнаружения сети, общего доступа к файлам, принтерам и общим папкам в Windows 7
Включение общего доступа с защитой паролем в Windows 7

Отправлено: 00:56, 24-01-2013 | #6

Пользователь

Цитата Petya V4sechkin:
Покажите скриншот ошибки »
Ошибка уже не появляется
Цитата Petya V4sechkin:
Какие? »
http://photo.qip.ru/users/163245/200826671/213151249
Цитата ruslan...:
Брандмауэр Windows в какой-нибудь ОС отключен? »
Отключен полностью, после включения службы запустился и сам Брандмауэр, но это не помогло, галочки сбрасываются.

Не знаю каким образом, но сейчас в сети можно открывать общие папки других компьютеров, теперь появились новые проблемы: расшаренный диск c на одном из компьютеров, не открывается на другом, с ошибкой:http://photo.qip.ru/users/163245/200826671/213151256, а вторая проблема в том, что один компьютер не может присоединиться к домашней группе, я беру пароль с другого компьютера, но он говорит, что он неправильный, что за глюки - не знаю.

Отправлено: 09:55, 24-01-2013 | #7

Ветеранище

Ep1k,

Просмотрите состояние службы "Прослушиватель домашней группы".
Также - Панель управления\Сеть и Интернет\Центр управления сетями и общим доступом\Дополнительные параметры общего доступа - поставьте везде "Включить ..." кроме парольного доступа.

-------

Отправлено: 15:44, 24-01-2013 | #8

Пользователь

Цитата ruslan...:
Просмотрите состояние службы "Прослушиватель домашней группы".
Также - Панель управления\Сеть и Интернет\Центр управления сетями и общим доступом\Дополнительные параметры общего доступа - поставьте везде "Включить ..." кроме парольного доступа. »
Служба активна, галочки стоят.

Отправлено: 16:46, 24-01-2013 | #9

Ветеранище

Ep1k,

Если стоит сторонний Брандмауэр, попробуйте разобраться с портами из ссылки
Цитата malish_andr:
Объединение в сеть домашних компьютеров, работающих под управлением разных версий Windows »
Цитата:
Чтобы домашняя группа правильно функционировала между компьютерами под управлением Windows 7, откройте следующие порты:
•UDP 137•UDP 138•TCP 139•TCP 445•UDP 1900•TCP 2869•UDP 3540•TCP 3587•UDP 3702•UDP 5355•TCP 5357•TCP 5358

-------

Отправлено: 18:48, 24-01-2013 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - Передача файлов с компьютера на компьютер по wifi.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено