|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Можно заменить страницу входа в панель сайта на ложной переход? |
|
[решено] Можно заменить страницу входа в панель сайта на ложной переход?
|
Ветеран Сообщения: 1421 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать На сайт хочу поставить программу которая будит всех кто пытается взломать сайт, подбирая пароль к нему, перенаправлять на другую страницу. В учебном видео рассказывается как создается ложная страница или начальная страница сайта - и все, облом для хакера пытающего подобрать пароль. А я подумал, а если я укажу какую нибудь страницу правоохранительных органов, они ( полиция) не будит иметь претензии ко мне?
Можно заменить страницу входа в панель сайта на ложной переход? |
|
Отправлено: 14:58, 16-01-2013 |
Ветеран Сообщения: 2738
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать micro8, Не занимайтесь фигней. Вы знаете сколько уязвимостей для сайтов и серверов. Перенаправления это пук в пустоту.
К тому же мы даже не знаем какой у Вас сайт. |
------- Отправлено: 15:18, 16-01-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Переход на последнюю страницу темы на rutracker | truvo | Хочу все знать | 1 | 07-09-2011 20:47 | |
.NET - Как сделать переход конкретную страницу после истечения таймера в 5 секунд? | Alex.sys | Программирование и базы данных | 4 | 08-06-2011 12:24 | |
[решено] Сохранить страницу сайта. | флэш | Хочу все знать | 17 | 14-12-2009 10:56 | |
скачать страницу сайта с картинками | speechless | AutoIt | 5 | 26-09-2009 16:24 | |
Выводим сообщение скрипта на главную страницу сайта. | xkspy | Вебмастеру | 24 | 13-03-2006 00:31 |
|