Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Можно заменить страницу входа в панель сайта на ложной переход?

Ответить
Настройки темы
[решено] Можно заменить страницу входа в панель сайта на ложной переход?

Ветеран

Благодарности: 24

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

На сайт хочу поставить программу которая будит всех кто пытается взломать сайт, подбирая пароль к нему, перенаправлять на другую страницу. В учебном видео рассказывается как создается ложная страница или начальная страница сайта - и все, облом для хакера пытающего подобрать пароль. А я подумал, а если я укажу какую нибудь страницу правоохранительных органов, они ( полиция) не будит иметь претензии ко мне?
Можно заменить страницу входа в панель сайта на ложной переход?

Отправлено: 14:58, 16-01-2013

Ветеран

Благодарности: 336

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

micro8, Не занимайтесь фигней. Вы знаете сколько уязвимостей для сайтов и серверов. Перенаправления это пук в пустоту.
К тому же мы даже не знаем какой у Вас сайт.

-------
"Средства у нас есть. У нас ума не хватает..."

Отправлено: 15:18, 16-01-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Можно заменить страницу входа в панель сайта на ложной переход?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено