|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Прочие - Программа для захвата видео и звука |
|
Прочие - Программа для захвата видео и звука
|
Новый участник Сообщения: 23 |
Ищу программу, при помощи которой можно захватывать видео и звук одновременно. Но мне необходимо захватывать звук одновременно с нескольких устройств воспроизведения и записи.
Точнее, я хочу захватывать звук с динамиков, микрофона, а так же с линейного входа. Никак не могу найти такую программу. Sony Vegas разрешает выбрать только одно устройство записи, UV Sound recorder дает возможность захватывать звук только с нескольких устройств записи, но не с устройств воспроизведения. VirtualDub тоже дает возможно захватывать звук только с одного устройства воспроизведения. Active WebCam, Webcam Surveyor, WebCam Looker и др. не дают возможности захватывать звук с нескольких устройств записи и воспроизведения одновременно. Подскажите, пожалуйста, программу, при помощи которой можно захватывать видео и звук с нескольких устройств записи и воспроизведения одновременно. |
|
Отправлено: 21:02, 07-01-2013 |
Ветеран Сообщения: 1649
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата sergeant.coolagin:
Если хотите поканально записывать разные источники сигнала, то для этого нужна многоканальная звуковая карта. |
|
Отправлено: 23:01, 07-01-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 23
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата tamalex:
Kinect USB Audio Аудио устройства USB(Наушники) Устройство с поддержкой High Definition Audio Я использую Кинект, как микрофон. Аудио устройства USB - это наушники, которые подключаются через дополнительную USB звуковую карту. А устройство с поддержкой High Definition Audio - это интегрированная звуковая карта VIA VT1708B CE @ ATI SB700 - High Definition Audio. Я использую Line In на интегрированной звуковой карте. Просто нужна программа, которая в состоянии записывать звук более чем с одного источника. Я могу запустить какой-нибудь Fraps и два экземпляра какого-нибудь WebCamLooker'a и писать в три разных потока в разные файлы это всё, но это, конечно же, полный бред использовать такой способ. |
|
Отправлено: 23:21, 07-01-2013 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочие - Посоветуйте программу для захвата видео | K.A.V. | Видео и аудио: обработка и кодирование | 4 | 24-07-2011 10:10 | |
Нужна программ для захвата видео с экрана! | LolliPoP | Хочу все знать | 1 | 17-10-2010 09:05 | |
Софт для захвата видео с VHS | Тарантул | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 5 | 13-05-2010 13:08 | |
Медиа - Программа для захвата видео с игр В Windows 7. | iammotox | Программное обеспечение Windows | 3 | 18-04-2010 13:49 | |
Проблема захвата видео VHS | rvv1969 | Видео и аудио: обработка и кодирование | 4 | 02-03-2008 01:11 |
|