|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » подключение 3G модема к планшету |
|
|
подключение 3G модема к планшету
|
Старожил Сообщения: 218 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть планшет Р-90 китайский с ос андроид 4 на борту, сегодня купил 3G модем от билайн,подключить не могу
,он не видит ни сеть ,не оператора ,тоесть ни ручном ни в авто режими не могу настроить,установка зg модема на комп проходит нормально,устанавливается программаUSB модем билайн,а как установить эту прграмму на планшет не представляю или она на планшете не нужна? |
|
Отправлено: 06:15, 03-01-2013 |
Модератор Сообщения: 8275
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата vladkzmnk:
нужно перевести модем в режим "только модем", (по умолчанию Модем+CD_Rom+CardReader") ну и убедиться что в прошивке вашего аппарата есть драйвера для вашего модема. |
|
Отправлено: 11:52, 03-01-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 218
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подскажите где функция перевода модема ,и как узнать если дрова на планшете ?
|
Отправлено: 12:28, 03-01-2013 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 13:14, 03-01-2013 | #4 |
Старожил Сообщения: 218
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблемму с подключением так и не решил.Погуглив понял ,что я с этой проблеммой не одинок,дается масса рекомендаций,но к сожалению для моего модема ни ,чего не подходит,перепробЫвал многое,хреново,что модем назад не сдашь.
Предостерегаю других: Андроид система не может определить модем(не зависимо от провайдера) в авто режиме,кому нравятся танцы с бубном не отговариваю. |
|
Отправлено: 14:37, 04-01-2013 | #5 |
Ветеран Сообщения: 869
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать vladkzmnk,
Немного не так говорите. Андроид умеет работать с модемами коих очень много. Нужны драйвера вшитые в прошивку, для китайских планшетов это проблема, т.к. модифицированных прошивок просто нет. У меня на Asus TF101 работает можем и драйвера установлены на более двух десятков других модемов. |
------- Отправлено: 13:53, 12-01-2013 | #6 |
Ветеран Сообщения: 1865
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Amigos, подскажите. Подкючали 3G Modem с первого раза всё нормальо вышло. В трее была надпись 3G, сейчас при подключении выдаёт надпись R. Что это может значить. Система Android 4.0
|
------- Отправлено: 16:04, 14-01-2013 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Baiker гугль говорит, что это значок роуминга http://www.google.ru/search?hl=ru&q=android+r+sign
что это значит в вашем случае я не знаю |
Отправлено: 22:53, 14-01-2013 | #8 |
Пользователь Сообщения: 86
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть насквозь китайский планшетA13-MID , купленный в поезде и модем Билайн. Модем был переведен в режим "только модем", но планшет его так и не увидел (точка доступа настроена). позже, в планшете, был найден список поддерживаемых устройств, там не было модели этого модема.
Есть ли смысл что-то пытаться предпринять? прошить планшет, или мануал какой поискать для установки или лучше другой модем? |
Отправлено: 08:59, 16-01-2013 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Kitana:
Сразу и навсегда решится проблема с 3g связью для текущего/будущего планшета |
|
Отправлено: 09:50, 16-01-2013 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Route/Bridge - [решено] Подключение 3G-модема и локальной сети | bzik66 | Сетевые технологии | 4 | 19-12-2012 08:00 | |
подключение сотового как модема | ser022 | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 2 | 04-06-2012 19:54 | |
Подключение модема | qwasqwas | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 2 | 16-02-2011 01:20 | |
Прочее - Невозможно настроить подключение модема | venuko | Сетевые технологии | 1 | 10-03-2009 21:43 | |
Подключение DSL-модема к хабу | ukio | Сетевые технологии | 15 | 24-04-2007 17:04 |
|