Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Восстановление потерянных данных после отката

Ответить
Настройки темы
Установка - Восстановление потерянных данных после отката

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте (WIN 7 32 разрадная) после праздников перестал работать Глонасс, решил сделать откат на компьютера, но у меня оказывается перестало работать восстановление системы, а последняя точка создалась еще при покупке компа и соотвественно установке винды, ну я на месяц не глянул смотрю число 27, думаю как раз перед праздниками а восстановил и пипец, более того восстанавливал из безопасного режима отмены восстановления почему то нету, сообственно вопрос даные из моих документов нашел, создалась папка в моих документах, что делать с файлами какие были в program files, структура папок сохранилась некоторые файлы остались, может так же как и в моих документах где то копия создается ? Нужна ваша помощь

Отправлено: 11:35, 09-01-2013

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

difight, отмените откат. А дальше сохраните самое важное и снова откатитесь.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 16:43, 09-01-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Восстановление потерянных данных после отката

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено